09 декабря, пятница Время на сервере 06:55
Теннис: Все новости

Робин Хаазе: В Касабланке некоторые теннисисты брали на стадион туалетную бумагу из отеля

16 апреля 2012, 18:41 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.robinhaase.nl | Главное фото: www.zimbio.com
Робин Хаазе: В Касабланке некоторые теннисисты брали на стадион туалетную бумагу из отеля

Голландский теннисист Робин Хаазе в блоге на своём официальном сайте рассказал о поездке на турнир Grand Prix Hassan II в Касабланке.

"Сразу после матча на Кубок Дэвиса с командой Румынии, который проходил на харде, я отправился на турнир в Касабланке. Обычно, при переходе с одного покрытия на другое ты стараешься выкроить неделю на подготовку. Однако взвесив все "за" и "против" я решил всё же поехать на этот турнир. Как вы уже, наверное, знаете, мой матч первого круга пошел вовсе не так, как я того хотел. Я был действительно разочарован. Я прекрасно понимал, что сложно ожидать от себя хорошей игры после всего одного часа тренировок на грунте, но то насколько плохо я играл, стало для меня очень неприятным сюрпризом. В итоге я получил ценный опыт и вспомнил о некоторых важных вещах. Понимаю, что последние фразу могут показаться вам размытыми, но некоторые вещи действительно очень сложно объяснить. Учитывая то, что сезон для меня начался не так, как я рассчитывал, сейчас для меня очень важно тренироваться и много работать.

Теперь же, когда мне удалось ввести вас в замешательство, пришла пора поговорить кое о чём другом:

Частенько мир тенниса ассоциируется у людей с гламуром и прочими подобными штуками. Вот только всё это точно не относится к турниру в Касабланке. Отель и еда там действительно хорошие, но больше из положительных моментов отметить особо и нечего (конечно если вы не побеждаете на турнире). Прежде чем рассказать вам о негативных моментах этого турнира, я хотел бы задать вам всего два вопроса:

1. Как часто вы принимаете душ?

2. Как часто вы ходите в туалет?

Сейчас вы, наверное, задаётесь вопросом почему я спрашиваю об этом. Это вполне обычные явления в повседневной жизни, но на турнире в Касабланке это может стать для вас серьёзным испытанием. Начнём с того, что душевые на турнире настолько грязные, что тебе не хочется раздеваться перед походом туда. Некоторые спортсмены попросту не ходили в душ на стадионе, а сразу после матча ехали в отель. А теперь представьте какие там туалеты. Некоторые вообще брали с собой туалетную бумагу из отеля... 

Когда я пишу эти строки, то нахожусь уже в Монте-Карло, поверьте, это несравнимо. Надеюсь вы понимаете, что после ужасной игры в первом круге, поражении с матчбола в полуфинале парного разряда, недели ужасных кортов и плохой погоды, я буду писать в крайне негативном стиле. Это я ещё не написал вам про дорожные пробки, потому что если сделал бы это, то моя семья и друзья попросту больше никогда не отпустили бы меня играть на этом турнире.

Сейчас, перечитывая эти строки, я думаю, что достаточно понятно описал для вас это, используя всего несколько примеров. Сейчас у меня снова хорошее настроение, и я концентрируюсь на следующем турнире. В первом раунде я буду играть с Хуаном Монако, который сейчас находится в потрясающей форме.

P.S. У меня украли кое-какие вещи, но к счастью, это был не компьютер или что-то подобное, как уже случалось с остальными ребятами", - написал Хаазе.


Система Orphus

Метки: Grand Prix Hassan II
Комментарии