Робби Джинепри: В прошлом году отлично порыбачил во Флориде

13 Августа 19:06
Новости

Очередным героем рубрики официального сайта АТР, в которой известным теннисистам задаются вопросы, начинающиеся с фразы: "Когда Вы в последний раз ... ", стал 31-летний американец Робби Джинепри, занимавший в декабре 2005 года 15-ю строчку мирового рейтинга.

... Делили один номер с кем-то из игроков?
- Это было на Открытом чемпионате Франции в 2010 году. Жил вместе с Трэвисом Реттенмайером. Кстати, из всех американцев мы тогда выступили лучше всех. Трэвис дошёл до четвёртого круга в парном разряде, а я до той же стадии в одиночке, где проиграл Новаку Джоковичу

... Теряли что-то важное?
- В прошлом году потерял ключи от своей машины.

... Пропускали свой рейс на самолёт?
- В последние пять-шесть лет с этим всё в порядке. Бывало, что я немного опаздывал на рейс, но никогда не пропускал самолёт.

... Самостоятельно перетягивали струны на ракетке?
- Мне тогда было шестнадцать лет. У меня дома была машинка для перетяжки струн. Обычно папа начинал перетяжку, а я потом уже доделывал всё самостоятельно. Даже не знаю, смогу ли я сейчас сделать это. Но точно смогу перетянуть ракетку так, что ей можно будет играть.

... Ходили на рыбалку?
- В прошлом году. Тогда мы ездили во Флориду. Рыбачили практически каждый день.

... Придерживались специальной диеты?
- Вот это мне даётся очень тяжело. Могу следовать диете почти всю неделю, но если на уик-энде мне захочется пиццы или конфет, то уже не смогу устоять.

... Впервые посещали какую-нибудь новую страну?
- Наверное, это была Голландия, куда я ездил играть на турнир в Хертогенбоше.

Игроки в сюжете: Джинепри Робби
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости