05 декабря, понедельник Время на сервере 17:37
Теннис: Все новости

Петер Пала: Меня ничего не удивило

05 ноября 2011, 18:38 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: www.fedcup.com
Петер Пала: Меня ничего не удивило

Пришедшая на пресс-конференцию после поражения от Светланы Кузнецовой Люси Шафаржова была так расстроена, что покинула зал при первой же возможности, оставив на «растерзание» журналистам капитана команды гостей Петера Палу. В итоге чешская теннисистка ответила всего на один вопрос.

- Люси, сегодняший поединок начинался при счёте 1:0 в пользу вашей команды. Это Вам помогло или, напротив, расхолодило: Вы же понимали, что проиграй сегодня, катастрофы для чешской сборной не произойдёт?

- Я не очень хорошо «поймала» начало матча. Света великолепно провела второй сет, и мне было очень трудно.

На этих словах Шафаржова покинула пресс-зал.

- Пан Пала, что Вы ждёте от воскресных матчей?

- Я бы не хотел давать прогноз на завтра. Сегодня события развивались закономерно: первые номера команд выиграли. Сюрпризов не случилось. Думаю, для вас, представителей прессы, было не очень интересно: матчи завершились с лёгким для победителей счётом. Однако цифры на табло во втором сете встречи Шафаржевой и Кузнецовой не отражали напряжения борьбы.

- Вы планируете что-то поменять в воскресенье?

- Если я и буду это делать, то здесь не то место, где стоит об этом говорить. Буду думать о воскресных матчах вечером. Что касается сегодняшних встреч, моментами девочки показывали великолепный теннис.

- Вы ожидаете каких-то замен у россиянок?

- Об этом лучше спрашивать у моего визави — Тарпищева.


Система Orphus

Комментарии