03 декабря, суббота Время на сервере 22:47
Теннис: Все новости

Михаил Южный: Уход Давыденко - большая потеря для всего теннисного сообщества

17 октября 2014, 20:50 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Роберт Максимов
Михаил Южный: Уход Давыденко - большая потеря для всего теннисного сообщества

Российский теннисист Михаил Южный на пресс-конференции после поражения от Михаила Кукушкина из Казахстана в четвертьфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о прошедшем матче.

- Михаил, что произошло с Вами в третьем сете? Проблемы со здоровьем?
- Ничего сверхъестественного не произошло, просто немного подсел физически. Вдобавок к этому соперник играл очень хорошо.

- Почувствовали, что что-то меняется?
- Игра была равной, но с середины матча появилось ощущение, что Миша начинает меня переигрывать. В концовке он играл намного лучше меня.

- Как, учитывая его игру сегодня, Вы оцените шансы Кукушкина на успешное выступление здесь?
- Не знаю. У него очень сложный и непредсказуемый следующий матч, где его соперником будет либо Марин Чилич, либо Томми Робредо. Мне кажется, он может пройти дальше.

- Вы только что участвовали в церемонии, посвящённой уходу из большого спорта Николая Давыденко. Что могли бы пожелать своему бывшему партнёру по сборной?
- Немного жаль, что Коля завершил выступления. У него была очень хорошая карьера, он показывал отличные результаты. У меня всегда с ним были замечательные отношения. Могу только пожелать ему удачи и успехов в той сфере, в которой он будет реализовывать себя в дальнейшем. Для всего мира тенниса его уход - очень большая потеря.


Система Orphus

Комментарии
Avvocato 17.10.2014 в 21:15 | #109787 | Комментарии 5208
Не ожидал после первой партии всё таки закончится..