05 декабря, понедельник Время на сервере 07:23
Теннис: Все новости

Михаил Кукушкин: Приложу все силы для победы над Андреасом Сеппи

18 октября 2013, 17:17 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: kremlincup.ru
Михаил Кукушкин: Приложу все силы для победы над Андреасом Сеппи

Теннисист из Казахстана Михаил Кукушкин в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru поделился впечатлениями от победы над своим соотечественником Андреем Голубевым в четвертьфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля".

- Михаил, поздравляем Вас с победой. Расскажите о том, как проходил этот матч.
- Поединок был достаточно сложным. В первом сете, как мне показалось, Андрей не так быстро вошёл в игру. За счёт этого мне удалось сделать два брейка. Вторая партия получилась очень тяжёлой. Мне никак не удавалось зацепиться на приёме. Я выиграл на приёме всего несколько очков и шансов сделать ещё один брейк не имел. Приходилось выжидать. Была надежда только на то, что смогу удержать свою подачу, а на тай-брейке постараюсь зацепить пару очков. В итоге так и получилось. Матч действительно был трудным, ведь до последнего момента было не ясно - кто в итоге победит.

- Насколько тяжело играть против своих друзей и партнёров по сборной?
- Да, это трудно, но только психологически. Мы неоднократно играли друг против друга, так что никаких секретов нет. Просто настраиваемся на новый матч. Не стоит забывать, что это четвертьфинал турнира АТР. Настрой на такие матчи всегда боевой.

- Это будет Ваш первый полуфинал в сезоне, причём в соперниках действующий чемпион турнира Андреас Сеппи, сегодня проведший на корте чуть более 20-ти минут...
- Сеппи является очень трудным соперником. Он побеждал здесь в прошлом году, так что отлично чувствует себя на этом стадионе. Матч будет тяжёлым. Я действительно постараюсь победить, приложу все силы для этого.

- Как оцените своё физическое состояние, ведь так много, как в последние месяцы, Вы уже давно не играли. Не появилось усталости?
- Я сыграл здесь уже шесть матчей, а это всегда тяжело на таком покрытии, как хард. С другой стороны, я пока не проиграл ни одного сета, а некоторые матчи сложились достаточно легко. Думаю, я сейчас нахожусь в достаточно хороших физических кондициях, плюс у меня был день отдыха. Усталости особой нет, так что надеюсь, что в завтрашнем матче тоже буду свеж.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 18.10.2013 в 17:52 | #76161 | Комментарии 6738
А что, вполне может сюрпрайз устроить. Сеппи в игре так и не был пока