04 декабря, воскресенье Время на сервере 02:50
Теннис: Все новости

Мария Шарапова: Сегодня у меня на корте всё получалось

26 апреля 2014, 19:13 | Автор: Мирон Гойхман, специально для GoTennis.ru | Главное фото: facebook.com
Мария Шарапова: Сегодня у меня на корте всё получалось

Действующая чемпионка турнира Porsche Tennis Grand Prix Мария Шарапова в третий раз подряд вышла в финал соревнований, переиграв итальянку Сару Эррани. В интервью для Портала GoTennis.ru Мария прокомментировала свою победу, а также поделилась ожиданиями от предстоящего финального матча.

- Поздравляем Вас с очередной победой! Насколько тяжело было справиться с Эррани?
- Сегодня я очень агрессивно начала, сразу взяла игру в свои руки, и это было важно, потому что Сара очень любит навязывать физическую борьбу, длинные розыгрыши - а я хотела уйти от этого. И сегодня у меня всё получилось.

- Хороший знак перед финалом...
- Ну конечно, хотелось бы в финале ещё прибавить в некоторых компонентах, я всегда стараюь в чём-то прибавить в каждой игре.

- Тем более, что во втором полуфинале две очень сильные соперницы. Есть у Вас какие-то предпочтения, с кем из них лучше сыграть в финале?
- Нет, никаких предпочтений нет. Обе сильны,обе в хорошей форме, и с любой из них будет непросто.

- Будете ли смотреть их полуфинальную встречу?
- Не думаю, обеих я очень хорошо знаю.

- У победительницы первого полуфинала всегда есть больше времени на отдых перед решающим матчем. Это как-то скажется на Вашей игре завтра?
- Ну, завтра игра днем в два часа, так что время на отдых будет и у соперницы. Но, с другой стороны, у меня тут было тяжелое начало турнира, так что дополнительные три-четыре часа на отдых тоже не помешают.


Система Orphus

Комментарии
Энди 27.04.2014 в 14:30 | #95098 | Комментарии 2530
supernole, если Вы считаете обыгрыш двух бесподачных "возюкалок" признаками выхода из кризиса - то да, возможно... Я поверю в это, когда увижу поверженную Ану. Посмотрим...  
Avvocato 30.04.2014 в 18:10 | #95357 | Комментарии 5208
Ну вот и всё, Ана тоже была повержена)