07 декабря, среда Время на сервере 15:26
Теннис: Все новости

Мария Шарапова: Думаю, что смогу сыграть за сборную России после Australian Open

25 августа 2012, 23:36 | Автор: Андрей Романюк, с US Open | Главное фото: Андрей Романюк, GoTennis.ru
Мария Шарапова: Думаю, что смогу сыграть за сборную России после Australian Open

Сразу после своей официальной пресс-конференции в Нью-Йорке Мария Шарапова рассказала корреспонденту Портала GoTennis.ru о том, будет ли играть в матчах Кубка Федерации, устраивают ли её новые условия по отбору на Олимпийские Игры, а также о том, когда будут продаваться конфеты Sugarpova в России.

- Мария, в этом году ITF заявила об ужесточении условий для игроков для попадания на Олимпиаду. Теперь нужно намного чаще выступать в Кубке Федерации, чтобы иметь шанс поехать на Игры. Вы планируете сыграть за сборную России в следующем цикле?
- Да, условия стали намного тяжелее. Но пока ещё у нас очень много времени для того, чтобы подумать, как найти наилучшее решение - ведь Олимпийские Игры только закончились. В принципе, я думаю, смогу сыграть за команду после Открытого чемпионата Австралии.

- Вы признаёте, что условия стали сложнее. Общаетесь ли Вы с руководством ITF в этом плане, высказываете ли пожелания игроков? И какова реакция на Ваши предложения, прислушиваются ли к Вам?
- Да, я говорила по этому поводу непосредственно с Президентом ITF. Он прекрасно знает мнение игроков. Но у организации есть свои интересы, они хотят привлечь лучших игроков в Кубок Федерации. Пока никаких ответных действий и решений от ITF не было. 

- Вы будете продвигать ваши конфеты Sugarpova на российском рынке? Если да, то в каком объёме и когда?
- Да, я хочу работать на нашем рынке, и сейчас мы думаем над тем, как это сделать наилучшим образом. Начало кампании планируем на следующий год.


Система Orphus

Метки: US Open
Комментарии