11 декабря, воскресенье Время на сервере 05:14
Теннис: Все новости

Мария Кириленко: Свете нужно делать брейк

05 ноября 2011, 16:53 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: Иван Ваганов, GoTennis.ru
Мария Кириленко: Свете нужно делать брейк

Пауза между окончанием первого субботнего матча финала Кубка Федерации Кириленко — Квитова и началом пресс-конференции затянулась. Сначала представители масс-медиа ждали Марию Кириленко, которой всё не было и не было. В итоге в пресс-зале первой появилась Петра Квитова. И лишь затем россиянка.

- Мария, чем, если не секрет объясняется такая задержка с вашим появлением здесь? Ведь именно Вы должны были прийти первой на пресс-конференцию...
- Да? Ко мне подошли в раздевалке и спросили, не возражаю ли я, чтобы первой в пресс-зал пришла Квитова. Я согласилась. Зато у меня было больше времени на то, чтобы прийти в себя после матча.

- Многие участники «Кубка Кремля» жаловались на корт. В частности, Елена Веснина говорила о существоваших под покрытиям пустотах, при попадании в которые мяч не отскакивал. Вы это почувствовали сегодня?
- Нет. По-моему, всё с кортом и отскоком было нормально.

- Как вы оцениваете сегодняшний матч?
- Кубок Федерации не сравнить ни с каким личным турниром. Даже с чемпионатами "Большого шлема". Эмоции перехлёстывают. Очень приятно слышать бурную реакцию трибун на твои удачные действия и мощную поддержку.

- Что вы можете посоветовать Кузнецовой перед завтрашним матчем с Квитовой? Может быть, вы увидели какие-то слабые стороны в её игре?
- Петра находиться в хорошей форме. Я делала всё возможное, чтобы сыграть успешно, но, увы, не получилось.  На задней линии, особенно в начале матча, я чувствовала, что могу сражаться на равных. Однако на подаче соперницы — она сегодня у Петры была очень хороша — преимущество переходило к ней. Тем не менее, думаю, у Светы завтра есть шансы: ей реально «брейкануть» хотя бы раз в сете и затем удерживать свою подачу.


Система Orphus

Комментарии
ронин 05.11.2011 в 16:32 | #19013 | Комментарии 2934
Киря, ну какое же ЦУ! Особенно оно подходит для женского тенниса, где брейк на брейке сидит и брейком погоняет Кстати, слово "находится" пишется без мягкого знака, граматеи