06 декабря, вторник Время на сервере 20:53
Теннис: Все новости

Мария Кириленко: Силы остались только на интервью

02 сентября 2012, 08:45 | Автор: Андрей Романюк, с US Open | Главное фото: Андрей Романюк, GoTennis.ru
Мария Кириленко: Силы остались только на интервью

Мария Кириленко в субботу провела на US Open два затяжных поединка - уступила чешке Андреа Главацковой в третьем круге одиночного разряда, а затем в паре с Надеждой Петровой обыграла американок Ирину Фалькони и Марию Санчес. После второго матча Кириленко пришла на интервью измождённой, но в хорошем настроении, и ответила на несколько вопросов российских журналистов.

- Мария, какие-то силы остались после второго тяжёлого матча?
- Силы остались только на интервью (смеётся). Сколько я сегодня провела на корте времени? Часов шесть, наверное?

-  Пять с половиной, если точно. Вы сегодня, действительно, не были похожи на себя на корте… Длинный сезон начинает сказываться?
- Я была сегодня не совсем в форме. Да и вообще, на протяжении US Open в целом, начиная с первого матча, не могу сказать, что играла очень хорошо, так как умею.

- Тем не менее, у Вас были шансы в матче с Главацковой, она ведь всё-таки игрок не того уровня, на котором Вы сейчас находитесь…
- Да, но так бывает в теннисе, она хорошо играла, а я – не очень.

- Парный матч получился затяжным, но вы с Надеждой Петровой всё-же победили. Принципиально не хотели проигрывать, нужно было взять реванш за одиночку?
- Мы с Надей поговорили, и решили, что раз уж мы на корте, то надо хотя бы не зря провести это время (смеётся). Попытались собраться в третьем сете, и сумели выиграть.


Система Orphus

Метки: US Open
Комментарии