07 декабря, среда Время на сервере 11:39
Теннис: Все новости

Марион Бартоли: Хотела бы сделать интервью с Давидом Феррером

30 марта 2012, 12:02 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: SonyEricssonOpen.com | Главное фото: www.zimbio.com
Марион Бартоли: Хотела бы сделать интервью с Давидом Феррером

Полуфиналистка турнира в Майами француженка Марион Бартоли в интервью официальному сайту турнира рассказала о своих главных увлечениях вне корта, а также призналась, что хотела бы взять интервью у Давида Феррера.

- Сейчас, когда Вы одержали третью в карьере победу над лидером мирового рейтинга, можете сказать, что Майами является для Вас одним из любимых городов?
- Да, это точно! В Ки-Бискейне я регулярно показывала очень хороший теннис и с этим местом у меня связаны только самые приятные воспоминания. В 15-летнем возрасте я выиграла здесь Orange Bowl. Мне очень нравится играть на главной арене этого комплекса. Очень рада, что снова показала здесь отличный теннис и одержала победу над Азаренко.

- Как поживают Ваши кошки? Можете сказать, что Вы очень любите животных?
- Да, я очень люблю животных. Обожаю своих кошек, поэтому очень радуюсь, когда появляется лишняя возможность побыть дома.

- Кто заботится о Ваших кошках, когда Вы уезжаете на турниры?
- Я отправляю их в специальное место, где за ними ухаживают профессионалы. Там можно спокойно оставлять их на длительный период.

- Вы хорошо играете на всех типах покрытий. Какое всё же Вам подходит лучше всего?
- Наверное, мне больше всего подходят травяные корты.

- Известно, что одним из Ваших хобби является рисование. Как Вы начали заниматься этим, и кто является Вашим любимым художником?
- Я всегда интересовалась искусством. Люблю брать с собой краски, когда отправляюсь на турниры. Только иногда возникают проблемы с хранением этих принадлежностей. Лично для меня рисование - отличный способ справиться со стрессом. Порисуешь несколько часов и расслабляешься. Мой любимый художник - Винсент Ван Гог. Мне очень нравятся его картины. Также мне нравится творчество Клода Моне.

- Когда Вы в последний раз ходили в кино?
- В феврале. Сходила сразу на два фильма подряд. Первым был фильм "Неприкасаемые", а потом посмотрела ещё один французский фильм "La vérité si je mens".

- Если бы Вы были журналистом и Вам предоставилась возможность пообщаться с кем-то из теннисистов, кого выбрали бы?
- С удовольствием взяла бы интервью у Давида Феррера. Мне очень нравится его игра. Думаю, он отличный спортсмен. Он никогда не сдаётся, и старается показывать свой лучший теннис в каждом матче.



Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии
tata24 30.03.2012 в 17:04 | #33632 | Комментарии 250
ойойой...это признание?!)))
tomna 30.03.2012 в 18:01 | #33638 | Комментарии 1851
Марион, не расстраивайся. Удачи в следующих турнирах.