03 декабря, суббота Время на сервере 18:38
Теннис: Все новости

Лос-Кабос. Превью турнира

07 августа 2016, 17:00 | Автор: Михаил Мозолевский, GoTennis.ru | Главное фото: instagram.com/cabodelmarvillage/
Лос-Кабос. Превью турнира

На предстоящей неделе внимание теннисных болельщиков, безусловно, будет приковано к стартовавшему на уик-энде олимпийском турниру в Рио-де-Жанейро. Однако, в ближайшие семь дней состоится ещё одно событие достойное пристального взгляда.

В мексиканском городе Лос-Кабос впервые пройдут соревнования АТР категории "250" под названием Abierto Mexicano Los Cabos. В качестве покрытия организаторы выбрали хард, а призовой фонд турнира составит более $800,000.

Первый номер при посеве получил испанец Фелисиано Лопес. Его стартовый соперник определится в поединке американца Рейлли Опелки, успешно выступившего на соревнованиях в Атланте, и украинца Сергея Стаховского. Наиболее вероятным оппонентом Лопеса в четвертьфинале видится ещё один представитель Украины - Александр Долгополов.

Также в этой части сетки стартует американец Сэм Куэрри, который в матче второго раунда сыграет либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо, либо с кем-то из победителей квалификации. Конкуренцию Сэму в поединке за выход в 1/2 финала, скорее всего, составит француз Жереми Шарди, которому может помешать Пабло Карреньо-Буста из Испании.

Главным фаворитом нижней половины турнирной таблицы является австралиец Бернард Томич. В стартовом поединке он выступит против победителя игры серба Душана Лайовича и бразильца Тьяго Монтейро. В четвертьфинальной встрече Томич, по всей видимости, будет противостоять испанцу Николасу Альмагро.

Заслуживает внимания на соревнованиях в Мексике и хорват Иво Карлович. Стартовым соперником ветерана Тура с большой долей вероятности может стать француз Адриан Маннарино, а за выход в 1/2 финала Иво, скорее всего, поспорит с кем-то из испанцев - Марселем Гранольерсом или Фернандо Вердаско.


Система Orphus

Комментарии
Mumiy_Troll 08.08.2016 в 17:33 | #156364 | Комментарии 0

Что-то Долгополов в последнее время не радует. Надеюсь, на этой неделе у него все получится