09 декабря, пятница Время на сервере 16:25
Теннис: Все новости

Лисицки: Почему играем в зале? Здесь сейчас "сезон дождей"

04 ноября 2011, 12:16 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: www.facebook.com
Лисицки: Почему играем в зале? Здесь сейчас

Участница турнира Commonwealth Bank Tournament Of Champions-2011 на Бали немецкая теннисистка Сабин Лисицки продолжает вести блог на официальном сайте WTA. В своей очередной записи 18-я ракетка мира рассказывает о своём участии в съемках шоу, а также снова отвечает на вопросы болельщиков.

"Всем привет!

Это был весёлый день. Сегодня я тренировалась, а также занималась в тренажёрном зале. Я хорошо чувствую себя на корте и с нетерпением жду своего первого матча!

Наверное вы задаётесь вопросом, почему мы играем в зале, хотя на улице 30 градусов и солнечно...Дело в том, что сейчас на Бали "сезон дождей". Каждое утро около 8 утра льёт дождь. Я разговаривала с местными жителями, и они сказали, что в это время года дождь может идти хоть весь день. Вот именно поэтому мы и играем в закрытом помещении...

Весёлым моментом этого дня стали съемки для дорожного шоу. Мы снимались на пляже и было очень ветрено...Пока мы записывались кому-то постоянно приходилось держать зонтик, чтобы прикрыть микрофон. Благодаря этому вы сможете услышать меня на этом видео. Было очень много забавных эпизодов. Робин (автор фильма) постоянно помогал мне с длинными текстами. Мы проговаривали их вместе. Он, наверное, просто хотел убедиться, что у него будет достаточно записей с моими ляпами, так что вам будет весело смотреть это видео...Когда-нибудь я ему это припомню.

Кроме того, хочу добавить, что здесь просто потрясающая еда. Я чувствую, что готова к завтрашнему матчу. Надеюсь, что вы придете поддержать меня.

Сабин.

Какой самый забавный или странный эпизод происходил с Вами во время матча?
- Было несколько забавных эпизодов в Кубке Хопмана...Однажды я ударила ракеткой своего партнера в миксте.

Что для Вас важнее выиграть турнир "Большого шлема" или стать первой в рейтинге?
- Сложно сказать. Моя мечта - добиться и того и другого! Но, думаю, выиграть турнир "Большого шлема" это нечто особенное. Когда поднимаешь трофей на глазах у переполненного стадиона, то это потрясающее чувство. Ничто не сравниться с этим.

Что скажете о сезоне на траве в этом году?
- Я обожаю играть на травяных кортах. Когда в прошлом году была травмирована, то мне этого очень не хватало. В этом сезоне я наслаждалась каждой минутой в Англии.

Какое Ваше первое теннисное воспоминание?
- Я играла в теннис для удовольствия, но в то же время уже начала выступать на турнирах. Я складывала трофеи отца и свои, и была очень горда собой, когда моих трофеев стало больше!



Система Orphus

Комментарии