08 декабря, четверг Время на сервере 03:14
Теннис: Все новости

"Кубок Кремля". Люси Шафаржова: В Москве предпочитаю отель

21 октября 2011, 22:20 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: zimbio.com

Выбившая из турнира вторую сеяную соревнований - польку Агнешку Радваньску, чешская теннисиска Люси Шафаржова вышла уже в полуфинал. При том что на "Кубке Кремля"-2010 она одержала всего одну победу.

- Нынешний сезон в целом, а не только Kremlin Cup, успешен для меня, - сказала Шафаржова. Полуфинал в Линце укрепил мою уверенность в себе. Правда, первый матч здесь против Парры Сантонхи был довольно сложным. Но зато встречи против Радваньской и Душевиной очень хорошие.

- Что Вы думаете о сопернице по полуфиналу?
- Я хорошо знаю Канепи. Она прекрасно подаёт и бьёт плоскими ударами с обеих рук. Мне нужно использовать свои преимущества левши.

- Удалось ли что-то посмотреть в Москве, кроме кортов?
- Нет, поскольку матчи начинаются поздно. Да к тому же, сейчас конец сезона. Накопилась усталость. Так что, я предпочитаю больше отдыхать в гостинице. Хотя, в следующий приезд надеюсь увидеть местные достопримечательности.

- Россиянки, входящие в сборную, не скрывают того, что использовали участие в "Кубке Кремля" в качестве тренировки перед финалом Fed Cup. А вы?
- И мы тоже. Для нас этот финал - важное событие, и мы очень рады, что нам удалось туда попасть. А пока я планирую слетать на неделю домой. Затем мы снова в понедельник вернёмся в Москву.

- Как Вам корты в "Олимпийском"?
- Пока покрытие мне нравится (улыбается). Но главное, чтобы оно пришлось по вкусу Петре Квитовой.


Система Orphus

Комментарии