04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:14
Теннис: Все новости

Кубок Федерации. Ана Иванович: В Москве немного прохладно

20 апреля 2012, 17:31 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: АР
Кубок Федерации. Ана Иванович: В Москве немного прохладно

На состоявшейся после жеребьёвки полуфинала Кубка Федерации пресс-конференции сербской сборной у представителей СМИ появилась возможность пообщаться с Аной Иванович, последней присоединившейся к подругам по команде. Неудивительно, что именно бывшему лидеру мирового рейтинга был задан первый вопрос от корреспондента Портала GoTennis.ru.

- Ана, капитан Вашей сборной сообщил, что Вы приболели. Как Вы себя чувствуете? Каковы Ваши впечатлеия от корта?
- Сейчас всё хорошо. Я тренировалась два дня и с нетерпением ожидаю начала матча. Что до корта, он становится всё лучше и лучше. Даже в сравнении с четвергом я увидела позитивные изменения. Конечно, в Москве немного прохладно, но это не отражается на нашем настрое. У нас самый большой в истории Сербии шанс в Кубке Федерации: мы ещё не забирались в розыгрыше этого трофея так далеко.

Ответила на вопрос о готовности к матчу и состоянии корта и Елена Янкович:

- Я чувствую себя очень хорошо. У нас было два дня упорных тренировок. Мы с нетерпением ждём субботы. Наша цель — завоевать Кубок Федерации, и я надеюсь, что нам это удастся. Действительно, корт становится лучше день ото дня. Сейчас он уже в приличном состоянии. А к началу матча, думаю, он будет совсем нормальным.

Капитан сербской команды Деян Вранеш оценил подготовку своей команды:

- Мои девочки готовы к матчу. Ожидаю трудной и равной борьбы, но надеюсь на победу.

- Елена, кого из российской команды Вы опасаетесь более всего? И второй вопрос: с кем из наших теннисисток Вы поддерживаете дружеские отношения?
- Я играю в Туре уже двенадцать лет, и за это время встречалась со многими вашими теннисистками. Они все - сильные игроки и мне бы не хотелось выделять кого-то. Что до дружбы, на корте мы все хотим победить, но это вовсе не означает отсутствия хороших отношений за его пределами.


Система Orphus

Комментарии