03 декабря, суббота Время на сервере 16:36
Теннис: Все новости

Клейбанова: Если все сложится удачно, то смогу вернуться в теннис через несколько месяцев

15 июля 2011, 22:31 | Подготовил: Денис Кузнецов | Главное фото: www.alisakleybanova.ru
Клейбанова: Если все сложится удачно, то смогу вернуться в теннис через несколько месяцев

Россиянка Алиса Клейбанова опубликовала на официальном сайте WTA обращение к своим болельщикам, рассказав о причинах своего продолжительного отсутствия в Туре. Предлагаем вашему вниманию текст этого письма.

Всем привет!

Сегодня у меня день рождения, и я хочу поблагодарить всех вас за поздравления. Я достаточно давно не сообщала о том, что со мной и именно поэтому сейчас пишу это письмо.

Сейчас для меня настали трудные времена - у меня проблемы со здоровьем. У меня диагностировали лимфому Ходжкина, это одна из форм рака. В данный момент я прохожу лечение в Италии и пока все идет хорошо, но требуется запастись терпением, потому что мне надо быть по-настоящему сильной, чтобы пройти через все это. Хорошие новости в том, что если все сложится удачно, я смогу вновь заниматься теннисом через несколько месяцев. Я очень скучаю по игре. Мне не хватает ударов по мячу, болельщиков на трибунах. Я действительно очень скучаю по всему этому, ведь теннис был для меня всей жизнью в последние 15 лет.

Есть несколько причин, по которым я решила проходить лечение именно в Италии. Во-первых, я здесь тренируюсь и здесь, как и дома, у меня много близких друзей. Во-вторых, здесь отличная клиника, которая специализируется на моей болезни. С того момента как я узнала диагноз, я нахожусь здесь, так что доктора отлично меня знают. Сейчас это лучшее место для меня - окружающая обстановка серьезно помогает.

Я всегда показывала себя как сильную личность. Но это отличается от всего, с чем мне приходилось сталкиваться раньше. Определенно меня ждет самый сложный период в жизни и, надеюсь, он и останется самым сложным. Я уверена, что смогу пройти через все это - все зависит от терпения и времени.

Когда все это закончится, то будет гораздо лучше чем раньше.

Конечно же, не смотря на лечение, я отлично отмечу день рождения. Я счастлива, что сейчас здесь со мной самые близкие мне люди - моя семья и лучшие друзья. Они уже давно здесь и очень помогают мне справиться с болезнью.

В любом случае, я очень хотела написать вам, ведь уже прошло много времени...Меня не будет в Туре еще какое-то время, но скоро мы обязательно увидимся.




Система Orphus

Комментарии
bestiya_ug 15.07.2011 в 21:52 | #9034 | Комментарии 126
Алиса, от всей души тебе желаю здоровья!!! 
I Love DINA 16.07.2011 в 00:03 | #9036 | Комментарии 4569
Меня эта новость просто потряслаПолного выздоровления Алисе!Пусть все будет хорошо
Иванович 16.07.2011 в 08:44 | #9043 | Комментарии 1301
Да ...Ужас какой то,здоровья,Алиса.
CiP 16.07.2011 в 09:26 | #9044 | Комментарии 10
Выздоравливай Алисочка, и поскорее возвращайся в тур, нам очень тебя не хватает