06 декабря, вторник Время на сервере 22:53
Теннис: Все новости

Каролин Возняцки: Надеюсь, у меня получится провести успешный турнир

27 сентября 2011, 18:31 | Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Источник: carolinewozniacki.dk | Главное фото: agencjagazeta.pl | Фотоматериал: facebook.com, zimbio.com
Каролин Возняцки: Надеюсь, у меня получится провести успешный турнир

Первая ракетка мира, датчанка Каролин Возняцки периодически оставляет записи в блоге на своём сайте. Приехав на турнир Toray Pan Pacific Open в Токио, Каролин решила возобновить свой блог, и рассказала читателям о личных итогах US Open, своём отдыхе в Европе, а также первых днях в Японии.

"Мое выступление на US Open завершилось в полуфинале. Как, наверное, большинство из вас знает, я проиграла Серене, но для меня это был замечательный турнир. Серена провела потрясающий матч, она великий чемпион.

Иногда бывает недостаточно - просто сыграть в свою игру, но я ни о чём не сожалею. Я старалась изо всех сил, боролась, одержала несколько хороших побед, так что, в конце концов, осталась довольной своим выступлением на US Open. 

caro_1

Поздравляю Саманту Стосур - она провела отличный турнир. Саманта - замечательный игрок, и она давно заслуживала победы. да ещё и в такой примечательный день (женский финал US Open-2011 игрался 11 сентября - в день десятилетия терактов в Нью-Йорке - Прим. ред.).

После Нью-Йорка я отдыхала и много тренировалась. Провела отличное время в Монако. Поиграла с двумя хорошими подругами - Даниэлой Хантуховой и Викторией Азаренко. Мы с Викой также поужинали вместе; поверьте мне - мы вообще не говорили о теннисе! Она замечательная девушка, и мне очень нравится проводить с ней время.

За время моего пребывания в Европе я успела на несколько дней слетать в Польшу для продвижения "Теннисной академии Каролин Возняцки". Я встречалась с мэрами Торуня, Щецина и Варшавы, а также провела несколько мастер-классов для детей. Меня везде очень тепло принимали и, надеюсь, я помогла привить детям любовь к игре, которую я так люблю сама.

А сейчас я переехала в Азию, и на выходных прилетела в Токио. Всё ещё не могу отойти от бесчисленных перелётов, но первый уикенд был замечательным. 

caro_2

Я посетила церемонию открытия турнира и, вместе с другими игроками, приняла участие в мероприятии, посвящённом памяти жертв цунами. Также, вместе с моими подругами Агнешкой Радваньской и Анастасией Павлюченковой, я участвовала в мастер-классе для детей.

Мы замечательно провели время с детьми.

Мне всегда нравилась Япония, так что я рада быть здесь. Надеюсь, что у меня получится провести успешный турнир".


Система Orphus

Комментарии
ронин 28.09.2011 в 17:39 | #15826 | Комментарии 2934
Бугагашечка! Ну что, получилось? Так тебе и надо