08 декабря, четверг Время на сервере 07:04
Теннис: Все новости

Каролин Возняцки: Мне очень понравилось в Сандунах

19 октября 2012, 17:32 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: Валерий Насеткин, GoTennis.ru
Каролин Возняцки: Мне очень понравилось в Сандунах

В первом четвертьфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" Каролин Возняцки в очень нервной борьбе переиграла в трёх сетах прошлогоднюю чемпионку Доминику Цибулкову. Датская теннисистка на пресс-конференции рассказала о причинах своего такого неровного тенниса и о том, как она провела время в Москве.

- Каролин, расскажите о матче.
- Мы обе хорошо играли. Но я была сильнее в главных розыгрышах, особенно в начале третьего сета. Я пока провела здесь два матча, этот был труднее предыдущего.

- Тем не менее, в чём причина такой неровности в Вашей игре: первый и третий сеты остались за Вами, причём с лёгким счётом, а второй - за Ваше соперницей, оказавшейся сильнее на тай-брейке?
- Это же теннис. А в нём всякое случается. Кроме того я могла выиграть и в двух сетах: во второй партии я дважды подавала на матч.

- Кстати, именно в эти моменты Вы проигрывали свои геймы всухую. Может быть, у Вас есть проблемы с подачей?
- Нет. В этот момент Цибулкова здорово принимала.

- У Вашей соперницы возникли проблемы с ахилловым сухожилием...
- Я не обращала на это никакого внимания, поскольку полностью концентрировалась на собственной игре.

- Вчера Александр Долгополов заявил о том, что центральный корт сильно отличается от остальных. Что Вы можете сказать по этому поводу?
- Я тренировалась на четвёртом корте и играла на центральном, который действительно отличается от остальных. Но я не считаю, что эта разница так велика.

- В "Кубке Кремля" принимают участие теннисисты высокого уровня. При том что это единственный, не считая матчей Кубков Дэвиса и Федерации, турнир такого уровня в Москве, а билеты вовсе не дороги, зрителей мало. Как Вы считаете, Каролин, что нужно сделать для исправления ситуации?
- Этот вопрос нужно задавать не мне, а директору турнира. Но от себя скажу: "Олимпийский" - очень большой стадион и заполнить его трибуны трудно. Но мне турнир и его атмосфера нравятся.

- С кем бы Вы хотели встретиться в полуфинале: с Кириленко или Арвидссон?
- Мне всё равно: кто выиграет, тот и сильнее, с тем и буду встречаться.

- Ана Иванович очень довольна проведённым в Москве временем вне корта. А Вы?
- Я - тоже. Один вечер мы отправились к другу отца в гости. Было очень хорошо. А ещё мы ходили в Сандуновские бани. Там так здорово! Пиво? Нет, мы его не пили (смеётся). Мне сделали педикюр: ещё никогда мои ногти на ногах не выглядели так великолепно. В Сандунах мы попробовали блюда русской кухни, они очень вкусны.


Система Orphus

Комментарии
don_gael 19.10.2012 в 17:50 | #45679 | Комментарии 7615
Ну теперь, с новым педикюром. точно всех уделает.
I Love DINA 19.10.2012 в 19:02 | #45690 | Комментарии 4569
Каро