09 декабря, пятница Время на сервере 12:34
Теннис: Все новости

Игроки стран СНГ. Результаты прошедшей недели

13 апреля 2015, 20:05 | Автор: Андрей Киденко, GoTennis.ru | Главное фото: 365dm.com | Фотоматериал: facebook.com, facebook.com, news.kz, twitter.com
Игроки стран СНГ. Результаты прошедшей недели

На минувшей неделе все любители тенниса с интересом наблюдали за развитием событий на турнирах АТР в Хьюстоне (США) и Касабланке (Марокко), а также соревнованиями WTA, проходившими в американском городе Чарльстон и Катовице (Польша).

Украина. Мужчины

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский, занимающий пятидесятую позицию мировой табели о рангах, на прошлой неделе участие в соревнованиях не принимал.

1

Александр Долгополов, занимающей 71-ю позицию мировой классификации на минувшей неделе не выступал на турнирах.

Украина. Женщины

Сильнейшая теннисистка Украина Элина Свитолина, занимающая 27-е место мирового рейтинга, в период с 6 по 12 апреля не участвовала в соревнованиях.

2

56-я ракетка мира Леся Цуренко на прошлой неделе не участвовала в турнирах WTA и ITF.

Екатерина Козлова, находящаяся на 103-м месте рейтинга WTA, - не выступала на соревнованиях, проводившихся на прошлой неделе.

261-я ракетка мира Ангелина Калинина стала чемпионкой турнира ITF в Джексоне (США).

Казахстан. Мужчины

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин, находящийся на 53-й строчке мировой классификации, во втором раунде турнира Grand Prix Hassan II в Касабланке (Марокко) уступил испанцу Даниэлю Химено-Траверу.

Андрей Голубев, занимающий 111-е место рейтинга АТР, на старте квалификации "Мастерса" в Монте-Карло со счётом 6/3, 3/6, 5/7 уступил американцу Денису Кудле.

Казахстан. Женщины

Зарина Дияс, находящаяся на 31-м месте мировой табели о рангах, в первом раунде турнира в Чарльстоне (США) проиграла чешке Люси Градецкой.

3

75-я ракетка мира Ярослава Шведова вышла во второй круг соревнований Family Circle Cup в Чарльстоне, где потерпела поражение от румынки Ирины-Камелии Бегу.

Третья ракетка Казахстана Юлия Путинцева, находящаяся на 101-м месте рейтинга WTA, на старте турнира в американском городе Чарльстон уступила россиянке Евгении Родиной.

Узбекистан. Мужчины

Денис Истомин во втором раунде квалификации турнира в Монте-Карло в матче против словака Норберта Гомбоша снялся с турнира при счёте 4/3 в пользу своего оппонента.

Узбекистан. Женщины

155-я ракетка мира Нигина Абдураимова, пройдя квалификацию турнира в Катовице (Польша), в первом раунде соревнований проиграла словачке Анне Шмидловой.

Акгюль Аманумрадова, занимающая 193-е место мировой классификации, на старте квалификации турнира Katowice Open про счёте 4/3 в пользу хозяйки кортов Оливии Шцымых снялась с матча.

273-я ракетка мира Сабина Шарипова победила в финале турнира ITF в Карши (Узбекистан).

Белоруссия. Мужчины

246-я ракетка мира Егор Герасимов на старте "Челленджера" в Батмане уступил словенцу Блажу Кавчичу - 5/7, 6/4, 3/6.

Владимир Игнатик, занимающий 262-е место в рейтинге АТР, во втором круге "Челленджера" в Сан-Бриё проиграл хозяину кортов Венсану Мийо.

Белоруссия. Женщины

Первая ракетка Белоруссии Виктория Азаренко, занимающая 33-е место мировой табели о рангах, не принимала участия в соревнованиях, проходивших с 6 марта по 12 апреля.

4

Ольга Говорцова, находящаяся на 136-й позиции мирового рейтинга, а прошлой неделе не участвовала в турнирах WTA и ITF.

146-я ракетка мира Александра Соснович в финале квалификации турнира в Катовице (Польша) проиграла со счётом 3/6, 6/7(5) представительнице Израиля Шахар Пеер.

Итоги

На прошлой неделе игроки стран СНГ не продемонстрировали выдающихся результатов. Отметим, что представительнице Узбекистана Сабине Шафировой удалось стать победительницей домашнего турнира ITF, а украинке Ангелине Калининой - соревнований ITF в США.


Система Orphus

Комментарии
Егор Кузьменко 13.04.2015 в 20:05 | #126689 | Комментарии 3516
За Калинину очень рад.
Jorge 13.04.2015 в 20:43 | #126703 | Комментарии 113
Когда Азаренко уже будет играть? Ей что, уже ничего не надо?
Avvocato 16.04.2015 в 17:09 | #126807 | Комментарии 5208
ну она к Кубку Федерации готовилась, как я понял