16 декабря, суббота Время на сервере 18:04
Теннис: Все новости

Игорь Куницын: Я недоволен своей игрой

25 октября 2011, 18:35 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Главное фото: zimbio.com
Игорь Куницын: Я недоволен своей игрой

Игорь Куницын, уступивший в своём первом матче на St.Petersburg Open американцу Алексу Богомолову-младшему - 3/6, 1/6, на пресс-конференции выглядел не настолько расстроенным, как ожидалось. Возможно, дело в том, что уж слишком хорошо играл его соперник.

- Игорь, что не получилось в сегодняшнем матче? Может, накопленная усталость виновата, или ещё какие-нибудь причины?
- Тяжело сказать. Я приехал в Питер в субботу, была возможность немножко потренироваться. На протяжении этих дней я пытался найти свою игру, приспособиться к другому покрытию, к другим мячам. Но, если честно, не получалось. Я недоволен своей игрой. Сегодня соперник  полностью переиграл меня на задней линии. Я местами неплохо подавал, выигрывал геймы, но на задней линии действовал достаточно плохо, поэтому шансов было мало. Впрочем, надо отдать должное сопернику - он находится в очень хорошей форме.

- Покрытия на St.Petersburg Open и на "Кубке Кремля" заметно отличаются?
- Конечно. И покрытия, и мячи. Опять же, я не говорю, что оно плохое - оно просто другое, и я не смог к нему приспособиться. 

- Сезон практически закончен. Можете резюмировать, как прошёл он для Вас?
- Давайте мы подождём - впереди ещё два крупных турнира, и выводы надо делать после них. В любом случае, я считаю, что сезон неплохой.

- Следущий сезон - олимпийский. Есть ли у Вас какие-то наработки на новый сезон? Вы выступали в паре с Дмитрием Турсуновым, не планируете ли выступить с ним в паре на Олимпиаде?
- Во-первых, на Олимпиаду ещё нужно попасть. Заявка будет подаваться в следующем году, так что, к тому времени нужно быть в "полтиннике". Надо очень хорошо выступать и показывать хорошие результаты. Сегодняшний рейтинг не имеет вообще никакого значения. 

- Олимпиада будет проводиться на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба. Не считаете, что два Уимблдона в год - это слишком?
- Во-первых, это вопрос не ко мне. Не я это решаю. Во-вторых, я никогда не играл два Уимблдона в год (смеётся). Давайте поговорим об этом уже после Олимпиады.  


Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии