04 декабря, воскресенье Время на сервере 04:57
Теннис: Все новости

Игорь Андреев: Стараюсь не пропускать трансляции матчей московского "Динамо"

26 апреля 2014, 13:54 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Денис Кузнецов, GoTennis.ru
Игорь Андреев: Стараюсь не пропускать трансляции матчей московского

Экс-восемнадцатая ракетка мира россиянин Игорь Андреев после церемонии введения в Зал российской теннисной славы ответил на вопросы корреспондента Портала GoTennis.ru.

- Игорь, что для Вас значит введение в Зал российской теннисной славы?
- Нам важно хранить историю тенниса. Подобные мероприятия служат ориентиром для молодого поколения. Это говорит им, что теннис - одна большая семья. Все мы друг друга знаем и уважаем. Это отличная возможность собраться в кругу знакомых людей. Мне очень приятно такое внимание.

- Вас теперь не так часто можно увидеть на телевидении...
- Рано или поздно спортивная жизнь заканчивается. Приходится начинать новую жизнь. Надо нормально воспринимать это. Лично у меня депрессии от нехватки внимания точно нет (смеётся).

- В прошлом году во время турнира в Санкт-Петербурге Вы помогали Евгению Донскому. Продолжаете поддерживать форму, или уже не берёте ракетку в руки?
- Первое время играю крайне редко. С того момента играл, наверное, раз пять всего. Просто друзья позвали поиграть, вот и приходилось вспоминать навыки. Пока, честно говоря, желания особого нет. Наверное, надо, чтобы прошло какое-то время. Когда в твоей жизни чего-то бывает очень много, как у меня тенниса, то потом нужно определённое время, чтобы снова появилось желание делать это. 

- Шамиль Тарпищев говорил, что планирует привлекать Вас и Игоря Куницына к работе в Федерации тенниса России. Уже занимаетесь этим?
- Пока я не участвую ни в каких делах, связанных с федерацией. Игорь работает, помогает игрокам. Может быть, в дальнейшем действительно буду работать, но, пока ничего определённого сказать не могу. 

- А чем Вы сейчас занимаетесь, может быть, есть проекты, не связанные с теннисом?
- Да, есть несколько подобных проектов. Просто хочется попробовать себя в чём-то другом. Этот год хочется посвятить занятиям, которые не связаны с теннисом. В любом случае, этот вид спорта всё равно остаётся в душе, рано или поздно я всё равно вернусь к нему.

- Если я не ошибаюсь, Вы являетесь болельщиком московского "Динамо". 
- Да, это так.

- Как оцените новость о том, что всё-таки началась реконструкция стадиона и даже ведётся он-лайн трансляция в интернете?
- Желательно, чтобы стадион построили раньше, чем жилые дома (смеётся). 

- После завершения карьеры у Вас наверняка появилось больше свободного времени. Удаётся посещать матчи любимого клуба?
- В последнее время именно ходить на стадион не получалось. Но по телевизору всегда смотрю, если удаётся попасть на трансляцию. 

- Как думаете, в этом году "Динамо" по силам попасть в тройку призёров чемпионата России по футболу?
- К сожалению, в последнем матче наша команда проиграла "Краснодару". Впереди ещё есть матчи. Тяжело загадывать. Игроки у нас хорошие, потенциал у команды есть. Произошла смена тренера, может это как-то повлияет. Сложный вопрос. 


Система Orphus

Метки: ФТР
Комментарии
don_gael 26.04.2014 в 12:55 | #95006 | Комментарии 7615
Не, не попадут динамовцы в тройку.
Denzell 26.04.2014 в 13:15 | #95007 | Комментарии 6738
Игорь наш человек!!!! Славься Динамо, Славься Великое!!!! И в тройке будем!
Avvocato 30.04.2014 в 18:12 | #95359 | Комментарии 5208
Зато киевские попадут)