09 декабря, пятница Время на сервере 04:58
Теннис: Все новости

Финальный матч Кубка Дэвиса. Итоги опроса пользователей Портала GoTennis.ru

24 ноября 2014, 12:30 | Автор: Михаил Мозолевский, GoTennis.ru | Главное фото: daviscup.com | Фотоматериал: daviscup.com
Финальный матч Кубка Дэвиса. Итоги опроса пользователей Портала GoTennis.ru

В Лилле завершился финальный матч Кубка Дэвиса между сборными Франции и Швейцарии. Настало время подвести итоги очередного опроса посетителей на Портале GoTennis.ru.

Как будут развиваться события в финальном матче Кубка Дэвиса между командами Франции и Швейцарии?

Всего в опросе приняли участие 1257 пользователей.

1. Швейцарская команда в тяжёлом поединке завоюет трофей - 595 голосов (47%)

fed1

После проблем со спиной, которые вынудили лидера сборной Швейцарии Роджера Федерера сняться с финала Итогового чемпионата АТР в Лондоне, уверенность многих болельщиков в лёгкой победе сборной Швейцарии пошатнулась. Не добавило оптимизма швейцарцам и поражение Роджера от Гаэля Монфиса в первый игровой день. Впрочем, эта неудача оказалась единственной для подопечных Северина Люти во время минувшего уик-энда. Таким образом, большинству пользователей не удалось верно определить исход решающего матча Кубка Дэвиса.

2. Матч будет напряжённым, но Франция всё же добьётся победы - 305 голосов (24%)

ts1

Команда Франции была полна решимости завоевать почётный трофей перед родными болельщиками, до отказа заполнившим стадион "Пьер Моруа" в Лилле. Даже поражение Жо-Вилфрида Цонга от Стэна Вавринки в стартовом поединке финальной встречи не поколебало уверенности французов в итоговом успехе. Однако, их ожиданиям не суждено было сбыться. 

3. Сборная Швейцарии досрочно выиграет матч - 233 голосов (19%)

sw1

Пользователи, остановившие свой выбор на данном варианте, оказались правы. После результатов первого игрового дня финала ключевой становилась парная встреча. Сборная Швейцарии усилиями Федерера и Вавринки вышла вперёд, после чего всё тот же Федерер, переиграв в стартовом матче заключительного игрового дня Ришара Гаске, принёс своей команде первый в истории трофей Кубка Дэвиса

4. Сборная Франции одержит досрочную победу - 124 голосов (10%)

fr1

Такой исход мог реализоваться лишь в случае победы дуэта в составе Жюльена Беннето и Ришара Гаске в парном матче, чего, как мы знаем, не произошло.


Система Orphus

Комментарии
Avvocato 24.11.2014 в 13:02 | #116436 | Комментарии 5208
Голосовал за победу Швейцарии, но после первого дня очень сильно стал сомневаться...
ARDENN 24.11.2014 в 13:22 | #116437 | Комментарии 8915
Да, при таком Монфисе, можно было ожидать любых свершений для Франции. Но дважды провалился Гаске.