07 декабря, среда Время на сервере 17:24
Теннис: Все новости

Фабио Фоньини: Прошу простить меня за неудачную игру

23 сентября 2012, 19:54 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Главное фото: Олег Тарасенко, GoTennis.ru
Фабио Фоньини: Прошу простить меня за неудачную игру

Итальянский теннисист Фабио Фоньини был очень расстроен своим поражением в финале турнира St.Petersburg Open. На послематчевой пресс-конференции Фабио старался улыбаться, но было видно, насколько он опечален таким результатом, а также своей игрой.

- Фабио, расскажите, какова была Ваша тактика на матч, и почему не удалось её реализовать?
- Даже не знаю, что и сказать. Я просто не лучшим образом играл. Сегодня игра для меня сложилась очень тяжело. Извините, но я не смог показать свой лучший теннис.

- А что Вы говорили публике во время второго сета?
- Это я не публике говорил. На трибуне сидел мой друг, он крикнул мне что-то подбадривающее, а я ему ответил. Вот и всё.

- Это случайно был не защитник футбольного "Зенита" Доменико Кришито?
- Нет (улыбается). Хотя он тоже был сегодня на матче – поддерживал меня. Мы с ним давно знакомы и даже несколько раз играли в теннис в Италии. Жаль, что сегодня я не смог его порадовать.

- Даже несмотря на это поражение, в текущем сезоне Вы дважды выходили в финал турниров АТР. Этот год можно считать лучшим в Вашей карьере?
- Наверное, да. В этом году я играл в двух финалах, но они складывались по-разному. В Бухаресте я до последнего сражался с Жилем Симоном, а здесь не сумел показать хороший теннис. Именно поэтому я возвращаюсь в Италию в расстроенных чувствах.

- Удалось ли Вам увидеть какие-нибудь достопримечательности Санкт-Петербурга?
- Нет, что вы. Я же каждый день тренировался, программа была слишком интенсивной. Возможно, сегодня вечером я погуляю по городу и полюбуюсь. Мне нужно, как говорится, "развеяться".

- Собираетесь ли приехать в Санкт-Петербург в следующем году?
- Надеюсь, что да. Почему бы и не приехать?


Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии
indiegor 23.09.2012 в 19:50 | #44000 | Комментарии 2880
да.. матч Фоньини провёл отвратительно