08 декабря, четверг Время на сервере 03:07
Теннис: Все новости

Эжени Бушар: Хочу снова приехать в Сингапур в конце сезона

27 января 2014, 19:09 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.wtatour.com | Главное фото: www.twitter.com | Фотоматериал: www.twitter.com
Эжени Бушар: Хочу снова приехать в Сингапур в конце сезона

Канадская теннисистка Эжени Бушар в интервью официальному сайту WTA поделилась впечатлениями от посещения Сингапура, где в этом году будет проводиться Итоговый чемпионат WTA.

19-летняя канадка вместе с прославленной американкой Крис Эверт приняла участие в запуске специальной программы WTA "Road to Singapore", в рамках которой болельщиков со всего мира будут знакомить с достопримечательностями нового места проведения главного турнира женской ассоциации.

- Эжени, расскажите о перелёте в Сингапур.
- Это было здорово! Было круто увидеть Сингапур с высоты птичьего полёта. Это потрясающий город. Мне всё понравилось - расположение зданий, архитектура. Я нахожусь под сильным впечатлением от Сингапура - это один из самых невероятных городов мира.



- Вы довольны своим выступлением на первом в сезоне турнире "Большого шлема"?
- Несомненно. Очень довольна тем, как сыграла в Мельбурне. Однако я никогда не скажу, что полностью удовлетворена, если мой последний матч завершился поражением. Мне всегда хочется большего. В целом, я довольна, но при этом мне многому ещё надо научиться. Я знаю, над чем нужно работать. Постараюсь и на последующих турнирах играть в том же духе и прибавлять.

- Отбор на Итоговый турнир WTA является одной из Ваших задач на предстоящий год?
- Да, конечно. Если ты попадаешь на этот турнир, значит ты входишь в число восьми сильнейших теннисисток мира, что является отличным достижением. Я уверена, что в один прекрасный день обязательно там сыграю. Надеюсь, это произойдёт уже в этом году. Нужно много работать и тренироваться, чтобы показывать хорошие результаты на турнирах. В таком случае я смогу рассчитывать на ещё одну поездку в Сингапур.

- Что Вам больше всего понравилось во время этого визита в Сингапур?
- Момент, когда я готовила специальный десерт - "Ice Kachang". Я для этого использовала кукурузу и сладкий сироп. Очень интересное блюдо получилось. Мне понравилось.



- Расскажите о своих впечатлениях от общения с Крис Эверт?
- Повезло, что мне удалось провести время с одной из величайших теннисисток всех времен. Я с огромным вниманием слушала всё, что она говорила. Отмечу, что она гораздо более весёлый человек, чем я ожидала!


Система Orphus

Комментарии
Denzell 27.01.2014 в 18:31 | #86257 | Комментарии 6738
В принципе шансы у нее будут. Думаю, в этом году конкуренция на поездку в Сингапур будет более серьезной