11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:49
Теннис: Все новости

Евгения Родина: Старалась навязать сопернице свою игру

23 июня 2011, 09:06 | Автор: Андрей Романюк | Источник: GoTennis.ru | Главное фото: Андрей Романюк
Евгения Родина: Старалась навязать сопернице свою игру

Молодая россиянка Евгения Родина впервые в карьере преодолела первый круг Уимблдона, обыграв американку Шанель Шиперс – 6/3, 7/5. В коротком интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru Евгения поделилась подробностями поединка.

- Женя, какие чувства обуревают вас после победы в первом круге, учитывая, что последние турниры нельзя назвать удачными?
- Сезон начался неплохо, я вышла в полуфинал Мемфиса, но потом случилась травма ахилла, и я довольно долго не играла. Перед Уимблдоном я получила хорошую практику в Ноттингеме, много тренировалась, так что подошла к турниру в форме.

- Матч с Шиперс был непростым, она хорошо подавала, иногда удачно атаковала. Как нашли против нее «ключ»? Было заметно, что вы часто смотрите на тренера. Что-то корректировали по ходу встречи?
- Я с ней играла впервые, так что не знала, чего ждать от нее. Поэтому старалась навязать свою игру, не отдавать инициативу.  На тренера я смотрю, так как мне нужна моральная поддержка в матче, мне это помогает, дает уверенность.

С другими эксклюзивными фотографиями GoTennis.ru с кортов Уимблдона-2011 Вы можете ознакомиться в нашей рубрике «Фотогалерея»


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии