04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:20
Теннис: Все новости

Евгений Кафельников: Отказ Вавринки не станет для нас трагедией

12 октября 2013, 14:34 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: kremlincup.ru
Евгений Кафельников: Отказ Вавринки не станет для нас трагедией

В столичном спорткомплексе "Олимпийский" состоялась церемония жеребьёвки турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", который пройдёт с 14 по 20 октября. После окончания официальной части церемонии представителям СМИ удалось поговорить с вице-президентом Федерации тенниса России Евгением Кафельниковым.

- Поделитесь ожиданиями от предстоящего турнира.
- Очень надеемся, что в этом году наш турнир пройдёт на том же высоком уровне, на котором находился в последние несколько лет. Хочется пожелать удачи всем спортсменам, а в частности, россиянам. Надеюсь, этот турнир будет удачным для наших с вами соотечественников.

- Евгений, Вы верите в то, что кто-то сможет побить Ваш рекорд по количеству побед на "Кубке Кремля"? Вы остановились на пяти титулах.
- Это очень непростой вопрос (улыбается). На то это и рекорды - они когда-нибудь обязательно будут побиты. Надеюсь, что таким теннисистом будет россиянин, который в итоге превзойдёт моё достижение.

- Прокомментируйте отказ от участия в турнире Станисласа Вавринки.
- Безусловно, нам очень жаль, что в итоге так получилось. Парадокс в том, что всё решилось буквально в последние минуты. Ещё вчера днём всё было нормально, но вечером мы узнали о его отказе. По правилам он должен был уведомить нас о своём решении до девяти часов вечера. Мы получили письмо от его менеджера, в котором было сказано, что он не приедет. Никто не застрахован от подобных ситуаций. Не думаю, что турнир так уж сильно пострадает от всего этого. Всё будет нормально.


Система Orphus

Комментарии
don_gael 12.10.2013 в 13:38 | #75574 | Комментарии 7615
Ну да, состав и так неплохой весьма.
ронин 12.10.2013 в 14:17 | #75579 | Комментарии 2934
А отказ Давыденко?