23 мая, среда Время на сервере 04:36
Теннис: Все новости

Евгений Кафельников: Отказ Вавринки не станет для нас трагедией

12 октября 2013, 14:34 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: kremlincup.ru
Евгений Кафельников: Отказ Вавринки не станет для нас трагедией

В столичном спорткомплексе "Олимпийский" состоялась церемония жеребьёвки турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", который пройдёт с 14 по 20 октября. После окончания официальной части церемонии представителям СМИ удалось поговорить с вице-президентом Федерации тенниса России Евгением Кафельниковым.

- Поделитесь ожиданиями от предстоящего турнира.
- Очень надеемся, что в этом году наш турнир пройдёт на том же высоком уровне, на котором находился в последние несколько лет. Хочется пожелать удачи всем спортсменам, а в частности, россиянам. Надеюсь, этот турнир будет удачным для наших с вами соотечественников.

- Евгений, Вы верите в то, что кто-то сможет побить Ваш рекорд по количеству побед на "Кубке Кремля"? Вы остановились на пяти титулах.
- Это очень непростой вопрос (улыбается). На то это и рекорды - они когда-нибудь обязательно будут побиты. Надеюсь, что таким теннисистом будет россиянин, который в итоге превзойдёт моё достижение.

- Прокомментируйте отказ от участия в турнире Станисласа Вавринки.
- Безусловно, нам очень жаль, что в итоге так получилось. Парадокс в том, что всё решилось буквально в последние минуты. Ещё вчера днём всё было нормально, но вечером мы узнали о его отказе. По правилам он должен был уведомить нас о своём решении до девяти часов вечера. Мы получили письмо от его менеджера, в котором было сказано, что он не приедет. Никто не застрахован от подобных ситуаций. Не думаю, что турнир так уж сильно пострадает от всего этого. Всё будет нормально.



Комментарии
don_gael 12.10.2013 в 13:38 | #75574 | Комментарии 7615
Ну да, состав и так неплохой весьма.
ронин 12.10.2013 в 14:17 | #75579 | Комментарии 2943
А отказ Давыденко?