08 декабря, четверг Время на сервере 17:14
Теннис: Все новости

Энди Маррей: В видеоиграх я проявляю характер настоящего бойца

03 мая 2012, 15:22 | Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | Источник: thetennisspace.com | Главное фото: PA
Энди Маррей: В видеоиграх я проявляю характер настоящего бойца

Британский теннисист Джейми Маррей взял небольшое интервью у своего младшего брата, четвёртого номера мирового рейтинга Энди Маррея. Энди и Джейми прекрасно ладят друг с другом, поэтому беседа получилась в некоторой степени неформальной.

- Как тебя описывают друзья?
- Они говорят, что я настоящий боец.

- А как насчёт твоих неудах в футбольных фэнтези-лигах?
- Таблицы этих лиг говорят об обратном. Ну, на самом деле не так много моих друзей хорошо разбираются в спорте, так что обычно я легко их обыгрываю. Но также мы часто сражаемся в приставку, я думаю, они видят, что в видеоиграх я проявляю характер настоящего бойца.

- Какой удар ты хотел бы позаимствовать у своих соперников?
- Это зависит от того, какого соперника ты имеешь в виду. Но если говорить об одном-единственном ударе, я бы точно выбрал подачу Джона Иснера. Вероятно, у него лучшая подача в истории тенниса, в том числе и вторая. Это наверняка сильно облегчило бы мне жизнь.

- С какой исторической, известной личностью ты хотел бы встретиться?
- С Мухаммедом Али. Я люблю бокс, а он очень располагающий к себе парень. Думаю, он мог бы рассказать много занятных историй.

- Если бы ты на один день мог посмотреть на мир глазами представителя другого вида спорта, кого бы выбрал?
- Мне по разным причинам интересно, каково это - быть Юсэйном Болтом или Лионелем Месси. Просто хочется почувствовать себя бегуном с крыльями за спиной. А в случае с Месси хочется понять, как можно бегать по полю с мячом, словно приклеенным к твоей ноге.

- Представь, что твой дом загорелся и ты можешь вынести из огня только одну вещь. Что бы ты взял?
- Я бы спас своих собак. Вероятно, это плохо, что я сначала вспомнил о собаках, а уже потом о своей девушке? Но я бы точно забрал своих собак.



Система Orphus

Комментарии
pennetta 03.05.2012 в 16:04 | #35151 | Комментарии 3098
- Представь, что твой дом загорелся и ты можешь вынести из огня только одну вещь. Что бы ты взял?[/b]- Я бы спас своих собак. Вероятно, это плохо, что я сначала вспомнил о собаках, а уже потом о своей девушке? Но я бы точно забрал своих собак.
zoil 03.05.2012 в 17:46 | #35155 | Комментарии 2325
Девушки должны сами выбираться. Собаки важнее.