10 декабря, суббота Время на сервере 23:20
Теннис: Все новости

Джон-Лэффни де Джагер: Мы готовы к битве с россиянами

24 октября 2013, 14:23 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Денис Кузнецов, GoTennis.ru
Джон-Лэффни де Джагер: Мы готовы к битве с россиянами

Теннисисты сборной ЮАР на пресс-конференции после церемонии жеребьёвки матча Кубка Дэвиса против России рассказали о степени своей подготовки к этому поединку. Отметим, что южноафриканцы прибыли на общение с представителями СМИ в полном составе: капитан команды Джон-Лэффни де Джагер и игроки Дин О'Брайен, Такер Ворстер, Равен Клаасен и Якоб Конрад Де Клерк.

- Вопрос Дину О'Брайену: Что знаете о своём будущем сопернике Карене Хачанове?
- Никогда не слышал о нём, до его недавних успехов в Москве на "Кубке Кремля", где он смог обыграть Янко Типсаревича. Но непосредственно в игре его никогда не видел. Слышал, что он высокий, значит будет мощно подавать.

- Все игроки сборной России только что играли на этом стадионе в рамках "Кубка Кремля". Как Вы оцените эти корты, успели приспособиться к покрытию?
Джон-Лэффни де Джагер: Таков регламент Кубка Дэвиса - принимающая сторона всегда будет иметь преимущество, за счёт выбора кортов. Мы успели хорошо потренироваться, нам это покрытие подходит. Сейчас нужно думать не о соперниках, а сконцентрироваться на выполнении своей задачи. Нам необходимо одержать победу в трёх встречах.

- Успели осмотреть какие-то достопримечательности?
Джон-Лэффни де Джагер: Да, у нас было время погулять по Москве. Мы побывали на Красной площади, побродили по Кремлю. Это очень красивый город с богатой историей. Было приятно получить возможность погулять здесь, хотя, на наш вкус, было немного холодно.

- Наблюдали за тренировками российских игроков?
Джон-Лэффни де Джагер: У нас хватает информации. Мы отлично знаем возможности Алекса Богомолова и Андрея Кузнецова. По остальным игрокам информации не так много, но Равен Клаасен видел их в деле. Мы готовы к этому матчу, это будет настоящая битва.


Система Orphus

Комментарии
Силантий Ермолаевич 24.10.2013 в 19:36 | #76800 | Комментарии 7390
К БИТВЕ . . .ОТЛИЧНЫЙ ЮМОР .  .