10 декабря, суббота Время на сервере 15:50
Теннис: Все новости

Дмитрий Вихарев: Вручать награды легко, когда есть достойные кандидаты

11 ноября 2014, 11:53 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: tennismaestro.ru
Дмитрий Вихарев: Вручать награды легко, когда есть достойные кандидаты

Вице-президент ФТР Дмитрий Вихарев, вдохновитель и организатор церемонии "Русский Кубок", в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл итоги состоявшегося вручения престижных теннисных премий.

- Дмитрий Владимирович, думаю, со мной многие согласятся в том, что выступление актёра-мима стало одной из главных изюминок нынешней церемонии. Кому принадлежит авторство этой идеи?
- В организации "Русского Кубка" с нами - так исторически сложилось - сотрудничает агентство "Арлекино", которое в этом году привлекло партнёра из Швейцарии. Он-то и предложил воспользоваться услугами актёра пантомимы.

- Александр Белов второй год подряд ведёт церемонию вместе с Анастасией Мыскиной. Расскажите о нём.
- Он - профессиональный ведущий. Нам очень нравится его работа: их дуэт с Мыскиной выглядит очень органично. 

- Насколько тяжело каждый год выбирать номинации?
- Это делать легко, когда есть достижения. Вот если бы их не было, наверное, пришлось бы трудно. Но, слава Богу, наши теннисисты не перестают трудиться, и плоды их деятельности мы с радостью отмечаем в конце каждого года. 

- Насколько соответствуют действительности слухи о том, что определяющее слово в решении кого наградить принадлежит Шамилю Тарпищеву?
- В течение второй половины года мы аккумулируем предложения, после чего собираемся вместе и определяем, кто достоин номинации. При распределении голосов в пропорции "пятьдесят на пятьдесят", разумеется, решающее слово остаётся за Шамилем Анвяровичем. И я считаю это нормально.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 11.11.2014 в 12:19 | #112052 | Комментарии 6738
А кстати с этим актером прикольно получилось! Красиво и необычно
Avvocato 11.11.2014 в 17:10 | #112092 | Комментарии 5208
И правда, главное, чтоб было кому вручать