10 декабря, суббота Время на сервере 09:54
Теннис: Все новости

Чемпионат Европы по пляжному теннису. В Израиле пока без потерь

23 октября 2015, 10:17 | Автор: Юлия Любицкая | Главное фото: Юлия Любицкая | Фотоматериал: Юлия Любицкая, Владимир Меликян
Чемпионат Европы по пляжному теннису. В Израиле пока без потерь

Первый игровой день Чемпионата Европы по пляжному теннису подошёл к концу. Все игроки российской сборной выиграли свои матчи и дошли до стадии 1/4 финала соревнований.

В субботу, 23 октября, состоятся четвертьфинальные и полуфинальные матчи турнира.

В женском разряде в итоговую восьмёрку вышло по две пары от Италии, России, Франции и Испании. Российским дуэтам в составе Ирины Глимаковой и Юлии Чубаровой, а также Екатерины Киргизовой и Дарьи Чураковой вначале предстоит сыграть с командами из Франции.



В мужской сетке всё немного разнообразнее. Посеянные под третьим номером Никита Бурмакин и Сергей Купцов будут играть против португальцев, а в случае победы они выходят на победителей итальянско-французского противостояния. Второй российский дуэт в составе Ивана Сырова и Николая Гурьева начнёт день матчем против итальянцев Луки Карли и Луки Меликони, получившими при посеве второй номер.

В смешанном разряде Николай Гурьев и Юлия Чубарова сыграют против итальянского микста Маттео Маригеллы и Федерики Бакетты, героини финала Командного чемпионата мира в Москве.

В то же время Никите Бурмакину и Дарье Чураковой будет противостоять испанский дуэт Жерара Родригеса и Пилар Эскандел.

Напомним, Чемпионат Европы проходит в израильском городе Эйлат.

В 2014 году лучшим результатом российских теннисистов были бронзовые медали, завоеванные в миксте Никитой Бурмакиным и Дарьей Чураковой. Также сборная России получила бронзу по итоговому командному зачету. На Командном чемпионате мира-2015 Россия в финальном матче уступила Италии.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 23.10.2015 в 10:44 | #138515 | Комментарии 6738
Удачи нашим ребятам!
Егор Кузьменко 23.10.2015 в 12:00 | #138527 | Комментарии 3516
Надеюсь, в этом году получше, чем в прошлом будет.