07 декабря, среда Время на сервере 13:31
Теннис: Все новости

Бетани Маттек-Сэндс: Порой я завидую Винус Уильямс

06 декабря 2011, 22:06 | Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Источник: womenstennisblog.com | Главное фото: zimbio.com | Фотоматериал: zimbio.com
Бетани Маттек-Сэндс: Порой я завидую Винус Уильямс

2011 год ознаменовался серьёзным прогрессом для американской теннисистки Бетани Маттек-Сэндс. И хотя она пропустила окончание сезона из-за травмы, теннисный мир запомнил Бетани в уходящем году не только из-за её неповторимого стиля, но и благодаря отличной игре. Сайт Womens Tennis Blog предлагает спортсменке подвести личные итоги 2011 года.

- Чем Вам запомнился сезон 2011 года?
- Даже несмотря на то, что сезон из-за травмы закончился для меня довольно рано, я смогла добиться самой высокой позиции в рейтинге и одержать несколько очень важных побед. Победа на Кубке Хопмана вместе с моим партнёром Джоном Айзнером стала великолепным стартом сезона и дала мне мощный заряд уверенности. Также я всегда буду помнить вечеринку игроков накануне Уимблдона, где я появилась в эксклюзивном платье от дизайнера Алекса Ноубла.

- Как обстоят дела с Вашим плечом? Будете ли Вы готовы к старту нового сезона на Кубке Хопмана?
- Я счастлива, что с моим плечом всё уже в порядке. Последние несколько недель я могла активно тренироваться, а потом отдохнула, и это ещё больше помогло выздоровлению. Рада буду в конце декабря снова приехать в Перт на Кубок Хопмана.

bms_1

- Чем Вы преимущественно занимались во время вынужденного отдыха в процессе реабилитации? Насколько нам известно, Вы любите готовить...
- Недавно я купила себе пляжный велосипед и теперь беру с собой на прогулку нашего пёсика Раджера. Обычно он спокойно бегает за мной, но только до тех пор, как увидит кролика! Кроме того, я занималась кулинарными делами на кухне и готовила свой фирменный бататовый пирог. Я всегда предпочитала здоровую еду, но никогда не отказывалась от хороших ингредиентов в десертах!

- Вы известны своим уникальным стилем, так что, хотелось бы узнать у Вас, кого из современных теннисисток Вы считаете наиболее интересной с точки зрения моды? Ведь недавно на своём сайте Вы написали буквально следующее: "да, я смотрела матч - две девушки, одинаково одетые, с одинаковыми причёсками - и я даже не могла разобраться, кто есть кто!"
- На мой взгляд, вне корта многие игроки выделяются отменным чувством стиля. На корте же они не могут проявить себя, потому что спонсоры предписывают им ту или иную одежду. Мне очень понравились платья Винус Уильямс в нынешнем сезоне, особенно её наряды на Australian Open и Уимблдоне. Замечательно, что она сама зачастую разрабатывает дизайн своей одежды. Порой мне становится просто завидно! Надо будет подтянуть свои навыки рисования, прежде чем я займусь чем-нибудь в том же духе.

- Ваше сотрудничество с дизайнером певицы Lady Gaga Алексом Ноублом запомнится надолго. Вы планируете работать с ним в дальнейшем?
- Мне очень понравилось познакомиться и пообщаться с Алексом Ноублом. Он очень креативный человек и было невероятно интересно прикоснуться к его творчеству. Надеюсь, мы продолжим сотрудничество на ближайших турнирах в новом году!

bms_2

- Что Вы можете сказать о недавних промо-кампаниях WTA, таких как Xperia Hot Shots или Strong is Beautiful?
- Мне очень понравилась кампания Strong is Beautiful. Всегда здорово поучаствовать в фотосессии, а потом посмотреть на замечательные фотографии. Ведь обычно наши тренировочные и игровые фото выходят не такими красивыми. 


Система Orphus

Комментарии