08 декабря, четверг Время на сервере 10:56
Теннис: Все новости

Анжелик Кербер: С удовольствием сыграла бы со Штеффи Граф

12 марта 2013, 13:03 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.bnpparibasopen.com | Главное фото: www.wtatennis.com
Анжелик Кербер: С удовольствием сыграла бы со Штеффи Граф

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер в интервью пресс-службе турнира в Индиан-Уэллсе прокомментировала своё выступление на соревнованиях, а также рассказала о том, чем любит заниматься в свободное время.

- Сегодня утром в Индиан-Уэллсе было землетрясение. Видимо оно придало вам дополнительные силы, ведь Вы мощно начали первую партию матча с Викмайер.
- Впервые в жизни оказалась в зоне землетрясения. Немного испугалась, ведь совершенно не понимала, что происходит вокруг. Мы с тренером находились в тот момент на улице. Очень странные ощущения.

- Вы во второй раз подряд доходите до четвёртого круга на нашем турнире. Насколько местные условия подходят под Ваш стиль игры?
- Мне здесь очень нравится. Местные корты не слишком быстрые, что идеально подходит под мою игру. Я наслаждаюсь каждым моментом, проведённым в Индиан-Уэллсе. Стараюсь показывать в каждой встрече свой лучший теннис. Это действительно один из моих любимых турниров.

- Чем Вы любите заниматься в свободное от игр и тренировок время, когда выступаете в Индиан-Уэллсе?
- Гольфом (смеётся). Наверное, я играю в гольф только здесь. Также мне нравится ходить по местным магазинам. Могу прийти в один и тот же магазин несколько раз.

- Вы играете в гольф с другими теннисистами или только с членами своей команды?
- Сейчас только с командой. Несколько лет назад играла и с другими теннисистами. Это всегда было очень весело.

- Не так давно Вы снимались в фото-сессии для кампании WTA "Strong Is Beautiful". Поделитесь впечатлениями от этого мероприятия? Как Вы относитесь к самой кампании?
- Думаю, это отличная идея. Хорошо, что болельщики получает возможность увидеть нас в несколько другом образе. Наверняка для турниров это тоже серьёзный плюс, ведь они могут использовать эти фотографии в своих постерах и рекламе. Я впервые принимала участие в данной акции и мне очень понравилось. Надеюсь, фотографии будут удачные.

- Если бы Вам довелось сыграть с кем-то из звёзд тенниса прошлых лет, кого бы Вы выбрали?
- С удовольствием сыграла бы со Штеффи Граф.

- И, конечно же, этот матч прошёл бы на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба?
- Да! Обязательно на центральном корте Уимблдона.


Система Orphus

Метки: BNP Paribas Open
Комментарии
Nestor 12.03.2013 в 17:20 | #56430 | Комментарии 2891
Удачи Анжелик