Анна Чакветадзе: Моя автобиография получается жёсткой, но зато правдивой

18 Октября 22:20
Новости

Российская теннисистка Анна Чакветадзе после окончания торжественной церемонии в свою честь, организованной WTA и турниром "Банк Москвы Кубок Кремля", ответила на вопросы корреспондента Портала GoTennis.ru

- Анна, насколько важна для Вас эта церемония, приятно, что она прошла именно в Москве?
- Когда мне прислали письмо из WTA, я была невероятно рада, что они предложили провести эту церемонию в Москве. У меня от "Кубка Кремля" остались только самые положительные эмоции, хотя после победного турнира я постоянно проигрывала в первых кругах. Несмотря ни на что, всегда с радостью приезжала сюда и чувствовала себя как дома. Я приходила на этот турнир ещё в совсем юном возрасте, можно сказать, я выросла на этих соревнованиях. 

- Рады, что так много болельщиков остались посмотреть церемонию, а не разбежались кто куда после окончания предыдущего матча?
- На самом деле об этой церемонии объявляли заранее. Меня специально пришли поддержать друзья. Приятно, что зрители всё ещё нас помнят, хотя мы уже достаточно давно завершили выступления в Туре. 

- В скором времени Вы собираетесь запустить собственную коллекцию одежды. Расскажите об это поподробнее.
- Она будет выполнена в стиле Sport Casual. Саму коллекцию, кстати, вы увидите уже совсем скоро. Она поступит в продажу на моём официальном сайте. У меня сейчас вообще очень много проектов! Я пишу автобиографию, которая тоже скоро будет представлена широкой публике. Правда она увидит свет немного позже, чем коллекция одежды. Книга получается достаточно жёсткой, но зато правдивой (смеётся). 

- Книга поступит в свободную продажу или её тоже можно будет купить только на Вашем сайте?
- Да, она будет в свободной продаже.

- Почему решили создавать именно коллекцию спортивной одежды?
- Мне нравится не только красивая, но и удобная одежда. Одежда должна быть комфортной. Именно поэтому я предпочла работать в этом стиле.

- Будете продолжать журналистскую деятельность?
- Да, конечно. Сейчас я стала соредактором одного журнала... У меня сейчас столько проектов (улыбается). Также буду продолжать комментировать матчи. 

Игроки в сюжете: Чакветадзе Анна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости