05 декабря, понедельник Время на сервере 03:31
Теннис: Все новости

Андрей Рублёв: Мог выступить в одиночном разряде лучше

18 октября 2014, 00:46 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: Роберт Максимов
Андрей Рублёв: Мог выступить в одиночном разряде лучше

Евгений Донской и Андрей Рублёв не смогли выйти в финал парного разряда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". На пресс-конференции по итогам матча против австралийцев Сэмюэла Грота и Криса Гуччионе, российские теннисисты подвели итоги своего выступления в обоих разрядах.

- Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от нынешнего турнира "Банк Москвы Кубок Кремля".
Евгений Донской: Я считаю, что выступил здесь довольно удачно, хотя и не так много матчей выиграл в "одиночке". В паре это немного компенсировал. В целом неделю оцениваю позитивно.
Андрей Рублёв: У меня были шансы лучше сыграть в "одиночке". А в паре сегодня сглупил на своей подаче. В результате австралийцы поймали кураж, а мы расстроились.

- Как можно играть против теннисиста, обладающего мощной подачей, такого как Грот?
Андрей Рублёв: С ними можно играть. Они же не лучшие теннисисты мира. Другие же их побеждают. А как побеждать? Тренироваться, принимать, пахать на корте.

- Андрей Кузнецов сказал, что его удивил Иржи Веселы, который прекрасно видит корт. Как Вы думаете, есть ли у чехов шансы в финале против Ваших нынешних соперников?
Евгений Донской: Я думал, что Вы скажете: Веселы играл весело (улыбается). Я немного смотрел этот матч. Да, Иржи видит корт и обводит по линии слева. Но всё же я отдаю предпочтение австралийцам. Хотя шанс на победу есть всегда, в том числе и у чехов.


Система Orphus

Комментарии
Avvocato 17.10.2014 в 23:41 | #109799 | Комментарии 5208
Согласен с тем, что австралийцы - фавориты финала