04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:07
Теннис: Все новости

Андрей Ольховский: Любой из нынешнего состава может сыграть с испанцами

08 марта 2015, 19:26 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: aolkhovskiy.com
Андрей Ольховский: Любой из нынешнего состава может сыграть с испанцами

Итоги завершившегося матча Кубка Дэвиса в первой Евро-Африканской группе против команды Дании в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл тренер сборной России Андрей Ольховский.

- Андрей, примите искренние поздравления от нашего издания.
- Спасибо.

- Подведите, пожалуйста, итоги воскресных матчей.
- Начну с Андрея Кузнецова. Как я и ожидал, он провёл достойный матч и победил уверенно. Лишь в первом сете у Андрея были некоторые проблемы, но и они носили локальный характер. В целом же он отыграл достойно. У Нильсена возникали проблемы из-за постоянного давления со стороны соперника.

Что касается Андрея Рублёва, он вышел и показал хорошую игру. И его не смутили 16 эйсов Педерсена в достаточно жёстком теннисе. Рублёв выдержал предложенный соперником темп и был стабильнее. Он действовал острее, за счёт чего и смог сделать по брейку в каждом сете.

- Понимаю, что до матча с испанцами осталось едва ли не полгода. Тем не менее, велись ли разговоры о составе нашей команды? Насколько велика вероятность усиления состава кем-нибудь из ветеранов?
- Конечно, конкретных переговоров мы пока не проводили. Нынешний состав перспективен. И очень большие шансы, что все, игравшие с датчанами, попадут в команду и на матч против испанцев. Все ребята к этому готовы. Что касается ветеранов, нужно будет смотреть, кто в какой форме находится.

- Правда ли, что испанцев мы примем во Владивостоке?
- Давайте пока не загадывать. Могу сказать, что это не единственный вариант. Рассматриваются и другие города, включая Москву.

- Как Вы отметите победу?
- Вечером соберёмся в ресторане гостиницы. Здесь великолепные условия.


Система Orphus

Комментарии
uncleBaur 08.03.2015 в 19:51 | #124720 | Комментарии 742
Донской никакой...Лучше Сафиуллина наигрывать.