08 декабря, четверг Время на сервере 03:04
Теннис: Все новости

Ализе Корне: Мне понравилось тренироваться под руководством Амели Моресмо

07 января 2013, 18:45 | Подготовил Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.alizecornet.fr | Главное фото: www.alizecornet.fr | Фотоматериал: www.francebleu.fr
Ализе Корне: Мне понравилось тренироваться под руководством Амели Моресмо

40-я ракетка мира 22-летняя француженка Ализе Корне в интервью своему официальному сайту рассказала о подготовке к сезону 2013 года, а также призналась, что теперь играет новой ракеткой.

- Ализе, как прошла Ваша подготовка к новому сезону?
- Наш тренировочный процесс длился шесть недель и прошёл очень успешно. Я работала над многими аспектами своей игры, а особенно над подачей и ударом с форхэнда. Наверное, мне потребуется несколько недель активной соревновательной практики, чтобы приспособиться ко всем изменениям. Также мы две недели работали с командой в Кубке Федерации. У нас была возможность работать всем вместе и подталкивать друг друга. Завершала подготовку, как и в прошлом году - в комплексе "Ролан Гаррос".

- Оцените степень важность Вашей поездки на сбор с командой в Кубке Федерации и работу в паре с капитаном сборной Амели Моресмо.
- Я очень благодарна всему персоналу сборной за эту подготовку. Для меня было большой честью работать под их руководством. Также надо отметить, что эти две недели помогут нам в будущих розыгрышах - теперь игроки и Амели намного лучше и ближе знают друг друга. Лично мне всё очень понравилось.



- В последние несколько недель Вы начали играть новой ракеткой. Что скажете о своём новом инвентаре?
- Да, я сменила ракетку. Babolat Pure Storm придаёт моим ударам больше мощи, чем Head Radical, которой я играла последнее время. Новая ракетка обладает идеальным балансом между силой и контролем. Думаю, сейчас настало время для подобных изменений.

- Сейчас Вы входите в Топ-50 мирового рейтинга. Это помогло Вам в составлении удобного календаря на сезон 2013 года?
- Да, это помогло мне грамотно составить своё расписание на первую половину сезона. Надеюсь, смогу заработать достаточное количество очков, чтобы вернуться в Топ-30. Именно это является моей главной задачей на предстоящий сезон! Также мне хотелось бы добраться до второй недели турнира "Большого шлема". Хочется, чтобы это произошло на "Ролан Гаррос" - моём любимом турнире.


Система Orphus

Комментарии
Dyadya Gaga 07.01.2013 в 18:42 | #50744 | Комментарии 2433
Но так проиграть Шанель..просто в одну калитку..это же не Серена.