06 декабря, вторник Время на сервере 05:54
Теннис: Все новости

Агнешка Радваньска: Мартина Хингис является одним из моих кумиров

17 февраля 2012, 18:54 | Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | Источник: wtatennis.com | Главное фото: Getty Images
Агнешка Радваньска: Мартина Хингис является одним из моих кумиров

Шестая ракетка мира полька Агнешка Радваньска ответила на вопросы любителей тенниса в системе Twitter, которые они задавали в микроблоге официального сайта WTA.

@Fabry: Какова Ваша цель в этом сезоне?
Агнешка: На самом деле я не думаю о чём-то конкретном. Конечно, попадание на Итоговый турнир WTA - моя постоянная задача. При этом я обычно не смотрю на то, являюсь ли я первой, второй, третьей или четвёртой ракеткой мира - главное выступить лучше, чем в прошлом сезоне.

@goncalog9: Привет, Ага :) Ты отлично играла в стартовом матче в Дохе против Энн Кеотавонг! Что с твоим плечом? Болеем за тебя в Португалии.
Агнешка: Спасибо. Плечо периодически даёт о себе знать. Две недели назад я провела много матчей за сборную в Кубке Федерации. Покрытие было медленным, а мячи - тяжёлыми, я много соревновалась, после чего плечо начало побаливать. Но сейчас мне уже лучше, так что будем надеяться, что всё наладится.

@alibaranseljr: Почему Вы не играете в паре с сестрой Урсулой?
Агнешка: Мы собираемся попробовать выступить вместе на Олимпиаде. Постараемся побороться за медаль, увидим, как у нас получится. Так что через несколько месяцев увидите нашу пару. Но пока мы собираемся играть с разными партнёршами. В этом сезоне я преимущественно буду выступать в дуэте с Даниэлой Хантуховой.

@scots_seahawk: Ваша игра во многом напоминает мне теннис Мартины Хингис. Она входит в число Ваших кумиров? Если нет, то на кого вы равнялись в детстве?
Агнешка: Определённо, входит. Я всегда любила смотреть матчи Мартины, когда была маленькой. Была счастлива, что смогла однажды сыграть с ней, когда она вернулась в Тур после паузы. Она точно является одним из моих кумиров.



Система Orphus

Комментарии
Shalimar 17.02.2012 в 18:06 | #29822 | Комментарии 3469
Надеюсь с плечом действительно ничего серьезного..