20 июля, пятница Время на сервере 10:08
Константин Кравчук: Мы можем рассчитывать на титул
Константин Кравчук: Мы можем рассчитывать на титул (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 16.10.2014
Российские теннисисты Константин Кравчук и Андрей Кузнецов, обыграв посеянных четвёртыми итальянцев Даниэле Браччиали и Потито Стараче, вышли в полуфинал парного разряда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". В интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru игроки рассказали о том, чего ожидают от предстоящего поединка за выход в финал и о перспективах совместных выступлений.

Душан Лайович: Албанская сторона сама спровоцировала эти беспорядки
24-летний сербский теннисист Душан Лайович в эксклюзивном интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал о том, как начинал заниматься теннисом, почему выбрал этот вид спорта, а также высказал своё мнение относительно инцидента, произошедшего на этой неделе во время футбольного матча между сборными Сербии и Албании.

Анастасия Павлюченкова: Мужчины вообще практически не тренируются
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова на пресс-конференции после выхода в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о своей победе над американкой Элисон Риске во втором круге соревнований.

Эрнест Гулбис: Люблю Россию и людей, в ней живущих
Эрнест Гулбис: Люблю Россию и людей, в ней живущих (7)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 16.10.2014
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис, ставший благодаря победе над испанцем Даниэлем Химено-Травером четвертьфиналистом турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", рассказал на послематчевой пресс-конференции о причинах, которые мешают ему показывать в столице России качественный теннис.

Милош Раонич: Не смог нормально подготовиться к
Канадский теннисист Милош Раонич, завершивший выступление на турнире "Банк Москвы кубок Кремля" после первого же матча, на пресс-конференции рассказал о причинах своего поражения от литовца Ричардаса Беранкиса.

Николай Давыденко: Мне всегда было интересно открывать для себя что-то новое
Российский теннисист Николай Давыденко в эксклюзивном интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл итоги своей карьеры, о завершении которой он объявил сегодня на специальной пресс-конференции в столичном спорткомплексе "Олимпийский".

Николай Давыденко: Мне было тяжело бороться с самим собой
Николай Давыденко: Мне было тяжело бороться с самим собой (5)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 16.10.2014
В столичном спорткомплексе "Олимпиский" прошла специальная пресс-конференция экс-третьей ракетки мира россиянина Николая Давыденко, на которой спортсмен официально объявил о завершении спортивной карьеры. Помимо Николая общаться с журналистами пришли генеральный директор турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" Яков Шатхин, а также вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников.

Маргарита Гаспарян: Хочу сыграть с Мартиной Хингис
Маргарита Гаспарян: Хочу сыграть с Мартиной Хингис (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 16.10.2014
Россиянки Маргарита Гаспарян и Александра Панова вышли в полуфинал парного разряда турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», где их возможными соперницами может быть второй сеяный дуэт Флавии Пеннетты и Мартины Хингис. О прошедшем четвертьфинале Гаспарян рассказала в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru.

Марин Чилич: Осознаю, что способен побеждать на турнирах
Хорватский теннисист Марин Чилич прокомментировал свою победу над россиянином Евгением Донским во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", рассказал о том, как изменилась жизнь после победы на US Open-2014, а также сообщил, почему в Москву не приехал его тренер Горан Иванишевич.

Евгений Донской: Не ожидал от Чилича такой же игры, как на US Open
Российский теннисист Евгений Донской прокомментировал своё поражение от хорвата Марина Чилича во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", а также оценил собственное выступление на соревнованиях.

Екатерина Макарова: Я боролась и старалась показать всё, на что способна
Российская теннисистка Екатерина Макарова прокомментировала своё поражение от румынки Ирины-Камелии Бегу во втором раунде турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", а также поделилась турнирными планами на ближайшее будущее.

Светлана Кузнецова: Сегодня моя соперница прыгнула выше головы
Светлана Кузнецова, переигравшая во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" украинку Катерину Козлову, рассказала на пресс-конференции после матча о карьерных перспективах соперницы, а также о своём предстоящем участии в матчах Кубка Федерации.

Михаил Южный: К освещению в
Михаил Южный: К освещению в "Олимпийском" нужно привыкать (3)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 15.10.2014
Россиянин Михаил Южный на пресс-конференции после своего стартового поединка на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" прокомментировал свою победу, а также оценил перспективы российских юниоров.

Мастера своего дела. Десять величайших чемпионов соревнований серии
Победа Роджера Федерера на турнире в Шанхае не только стала для швейцарца дебютной на этих соревнованиях, но и снова вывела его на второе место в историческом списке чемпионов серии ATP Masters. В перечне, где каждое имя - настоящая легенда тенниса.

Роберто Баутиста-Агут: Мне не нравятся совмещённые турниры, здесь негде тренироваться
Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут, переигравший на стадии второго круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" австралийца Сэмюэля Грота, сразу после поединка собирался на тренировку. Однако перед занятием всё же нашёл время ответить на несколько вопросов журналистов.

Томми Робредо: Из Федерации тенниса Испании никто со мной не контактировал
Испанский теннисист Томми Робредо на пресс-конференции после выхода во второй раунд турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о прошедшем матче, текущей ситуации в сборной Испании в Кубке Дэвиса, а также признался, что в ближайшее время собирается сосредоточиться исключительно на матчах одиночного разряда.

Дарья Касаткина: После победы на
Российская теннисистка Дарья Касаткина на пресс-конференции после поражения от американки Элисон Риске в первом круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о прошедшем матче, а также призналась, что в будущем сезоне сосредоточится на выступлениях в профессиональном Туре.

Владимир Камельзон: Первый сет стоил Хачанову матча
Владимир Камельзон: Первый сет стоил Хачанову матча (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 15.10.2014
Итоги матча первого круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" между Кареном Хачановым и Михаилом Кукушкиным в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru прокомментировал заслуженный тренер России и Украины Владимир Камельзон.

Карен Хачанов: Желаю Рублёву удачи
Карен Хачанов: Желаю Рублёву удачи (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 15.10.2014
Российский теннисист Карен Хачанов, уступивший на старте турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" Михаилу Кукушкину из Казахстана, рассказал на послематчевой пресс-конференции о том, что произошло во второй и третьей партиях этого поединка.

Анастасия Павлюченкова: Планирую сыграть в матче против Польши
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о матче стартового раунда соревнований, а также призналась, что планирует выступить за сборную России в поединке Кубка Федерации­-2015 против команды Польши.

Андрей Рублёв: Хочу завершить год первой ракеткой мира среди юниоров
Российский теннисист Андрей Рублёв на пресс-конференции после матча с австралийцем Сэмюэлом Гротом в первом раунде турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" прокомментировал поражение и рассказал, в какой момент он мог повернуть ход борьбы в свою пользу.

Ричардас Беранкис: Теннис в Литве находится на подъёме
Ричардас Беранкис: Теннис в Литве находится на подъёме (3)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 14.10.2014
Литовский теннисист Ричардас Беранкис в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал о своей победе над россиянином Асланом Карацевым в первом круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", изменениях в своём тренерском штабе, а также о развитии тенниса в Литве.

Аслан Карацев: Хотел сыграть на центральном корте
Аслан Карацев: Хотел сыграть на центральном корте (3)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 14.10.2014
Российский теннисист Аслан Карацев рассказал в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru о причинах поражения от литовца Ричардаса Беранкиса в первом раунде турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", а также поведал о сотрудничестве с известным специалистом Андреем Кесаревым.

Энди Маррей и дары судьбы. Почему погоня за рейтинговыми очками не имеет смысла
Энди Маррей ведёт упорную борьбу за право получить место в сетке Итогового чемпионата АТР. Обозреватель американского сайта Bleacher Report Мерлиза Лоуренс Корбетт анализирует шансы британца квалифицироваться на завершающие сезон соревнования, а также отмечает, что неудача в этой борьбе не должна восприниматься как провал.

Елена Веснина: Я не была готова играть на
Елена Веснина: Я не была готова играть на "Кубке Кремля" (4)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 14.10.2014
Российская теннисистка Елена Веснина после поражения в первом круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" от чешки Катерины Синяковой рассказала о причинах своей неудачи, а такжеподелилась ожиданиями от предстоящего выступления на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре в парном разряде.