21 июля, суббота Время на сервере 11:08
Анна Чакветадзе: Моя автобиография получается жёсткой, но зато правдивой
Российская теннисистка Анна Чакветадзе после окончания торжественной церемонии в свою честь, организованной WTA и турниром "Банк Москвы Кубок Кремля", ответила на вопросы корреспондента Портала GoTennis.ru.

Эрнест Гулбис: Может быть, приеду в Москву во время отпуска
Эрнест Гулбис: Может быть, приеду в Москву во время отпуска (2)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 18.10.2014
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис на пресс-конференции после поражения от испанца Роберто Баутисты-Агута в полуфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" признался, что испытывал некоторые проблемы со здоровьем.

Анастасия Павлюченкова: Довольна своей игрой в матче против Синяковой
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свой выход в финал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", рассказала о ходе поединка 1/2 финала соревнований, а также о своём настрое в преддверии решающего матча турнира.

Анастасия Мыскина: Без юмора жить было бы слишком скучно
Анастасия Мыскина: Без юмора жить было бы слишком скучно (2)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 18.10.2014
Капитан сборной России в Кубке Федерации Анастасия Мыскина, участвовавшая в церемонии награждения стипендиатов фонда Бориса Николаевича Ельцина, прокомментировала прошедшее событие, а также высказала своё мнение относительно скандала, произошедшего между WTA и президентом ФТР Шамилем Тарпищевым.

Мартина Хингис: Москва сильно изменилась, причём в лучшую сторону
Швейцарка Мартина Хингис и итальянка Флавия Пеннетта на пресс-конференции после победы на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" в парном разряде, поделились впечатлениями от своего успеха, а также заявили, что обязательно продолжат совместные выступления в следующем сезоне.

Финишная прямая. Анализ результатов жеребьёвки Итогового чемпионата WTA
В Сингапуре состоялась церемония жеребьёвки Итогового чемпионата WTA, дав экспертам и простым любителям тенниса немало информации к размышлению. Соревнования, венчающие сезон-2014, обещают быть очень интересными и невероятно интригующими.

Ирина-Камелия Бегу: Хотела просто получить удовольствие от тенниса
Румынка Ирина-Камелия Бегу стала первой финалисткой турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" в одиночном разряде, обыграв четвёртого номера посева чешку Люси Шафаржову. На пресс-конференции по итогам матча победительница рассказала о причинах своего успешного выступления в Москве.

Люси Шафаржова: Отдыхать буду только после финала Кубка Федерации
Чешская теннисистка Люси Шафаржова на пресс-конференции после поражения от румынки Ирины-Камелии Бегу в полуфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о прошедшем матче, а также поделилась своими планами на межсезонье.

Татьяна Наумко: Во втором сете у Южного подсело внимание
Итоги четвертьфинала турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» между Михаилом Южным (на фото) и Михаилом Кукушкиным в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru комментирует заслуженный тренер России Татьяна Наумко.

Александра Панова: Соперницы играли умнее нас
Александра Панова: Соперницы играли умнее нас (3)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 18.10.2014
Маргарита Гаспарян и Александра Панова не смогли пробиться в финал парного разряда турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», проиграв Мартине Хингис и Флавии Пеннетте. О том, что дал им матч против бывшего лидера мирового рейтинга и одного из сильнейших парных игроков, Панова рассказала в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru.

Андрей Рублёв: Мог выступить в одиночном разряде лучше
Андрей Рублёв: Мог выступить в одиночном разряде лучше (1)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 18.10.2014
Евгений Донской и Андрей Рублёв не смогли выйти в финал парного разряда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". На пресс-конференции по итогам матча против австралийцев Сэмюэла Грота и Криса Гуччионе, российские теннисисты подвели итоги своего выступления в обоих разрядах.

Анастасия Павлюченкова: Сегодня я очень плохо подавала
Анастасия Павлюченкова: Сегодня я очень плохо подавала (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 18.10.2014
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, обыгравшая свою соотечественницу Виталию Дьяченко, вышла в полуфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". На пресс-конференции по итогам матча Анастасия поделилась впечатлениями от собственной игры, а также рассказала о теннисе соперницы.

Мартина Хингис: Мне нравится холодная погода
Мартина Хингис: Мне нравится холодная погода (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 17.10.2014
Швейцарская теннисистка Мартина Хингис и Флавия Пеннетта из Италии вышли в финал парного разряда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", обыграв россиянок Александру Панову и Маргариту Гаспарян. На пресс-конференции швейцарка рассказала о партнёрстве с Пеннеттой и о любимых местах в столице России.

Светлана Кузнецова: Главное, чтобы Давыденко был счастлив
В столичном спорткомплексе "Олимпийский" состоялась торжественная церемония проводов из большого спорта экс-третьей ракетки мира Николая Давыденко. Одна из её участниц Светлана Кузнецова ответила на вопросы корреспондента Портала GoTennis.ru.

Михаил Кукушкин: Мне действительно нравится играть на
Теннисист из Казахстана Михаил Кукушкин на пресс-конференции после победы над россиянином Михаилом Южным в четвертьфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о прошедшем поединке, а также прокомментировал новое правило ITF согласно которому были введены серьёзные ограничения на переходы игроков из сборной одной страны в другую.

Теймураз Габашвили: Николай Давыденко внёс огромный вклад в развитие российского тенниса
Российский теннисист Теймураз Габашвили принимал участие в церемонии чествования Николая Давыденко, которая прошла сегодня в столичном спорткомплексе "Олимпийский". После окончания мероприятия Теймураз ответил на вопросы корреспондента Портала GoTennis.ru.

Игорь Куницын: Нашей дружбе с Давыденко спорт не мешал
Игорь Куницын: Нашей дружбе с Давыденко спорт не мешал (1)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 17.10.2014
В столичном спорткомплексе "Олимпийский" прошла торжественная церемония проводов из большого спорта экс-третьей ракетки мира Николая Давыденко. Один из её участников Игорь Куницын, в прошлом известный игрок, а ныне тренер сборной России, ответил на вопросы корреспондента Портала GoTennis.ru.

Михаил Южный: Уход Давыденко - большая потеря для всего теннисного сообщества
Российский теннисист Михаил Южный на пресс-конференции после поражения от Михаила Кукушкина из Казахстана в четвертьфинале турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о прошедшем матче.

Андрей Кузнецов: Меня удивил Иржи Веселы
Андрей Кузнецов: Меня удивил Иржи Веселы (1)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 17.10.2014
Российские теннисисты Андрей Кузнецов и Константин Кравчук не смогли пробиться в финал парного разряда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", уступив чешскому дуэту Иржи Веселы/Франтишек Чермак. Тем не менее, игроки не потеряли оптимизма и рассказали в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru о причинах неудачи.

Эрнест Гулбис: Манера игры Сеппи не стала для меня сюрпризом
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис, ставший полуфиналистом турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", рассказал на пресс-конференции о матче против итальянца Андреаса Сеппи и оценил будущего соперника - испанца Роберто Баутисту-Агута.

Светлана Кузнецова: Нашла свою игру только в конце сезона
Светлана Кузнецова: Нашла свою игру только в конце сезона (1)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 17.10.2014
Российская теннисистка Светлана Кузнецова, завершившая своё выступление на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" на стадии четвертьфинала, прокомментировала своё поражение от чешки Люси Шафаржовой, а также подвела итоги прошедшего сезона.

Последний бой. Оценка игровой формы участниц Итогового чемпионата WTA
Через несколько дней в Сингапуре стартует последний супертурнир сезона-2014 - Итоговый чемпионат WTA. Обозреватель американского информационного агентства ESPN Грег Гарбер анализирует игровую форму участниц предстоящих соревнований.

Виталия Дьяченко: Очень приятно обыграть такую сильную соперницу
Российская теннисистка Виталия Дьяченко, ставшая благодаря победе над словачкой Доминикой Цибулковой четвертьфиналисткой турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", рассказала на послематчевой пресс-конференции о переполняющих её чувствах.

Андрей Рублёв: Мне невероятно повезло с Евгением Донским
Андрей Рублёв и Евгений Донской, обыграв на чемпионском тай-брейке американца Джеймса Серретани и итальянца Фабио Фоньини, вышли в полуфинал парного разряда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". О взаимодействии с партнёром Рублёв рассказал в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru.

Михаил Южный: Кукушкин - сложный и опасный соперник
Михаил Южный: Кукушкин - сложный и опасный соперник (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 16.10.2014
Михаил Южный, вышедший в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" благодаря победе над аргентинцем Хуаном Монако, на пресс-конференции по итогам матча рассказал о силе соперника и собственной игре.