20 июля, пятница Время на сервере 10:09
Арина Родионова: Рада, что сумела собраться в третьем сете
Родионова уверенно провела свой первый матч в квалификации, несмотря на то, что соперницей была весьма опытная спортсменка – Сесиль Каратанчева.

Серена Уильямс предложила Маррею соревнование в караоке
Серена Уильямс предложила Маррею соревнование в караоке
Автор: Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | 14.06.2011
Эта история началась просто как шутка британца Энди Маррея во время одной из интернет-переписок в Twitter, но американка Серена Уильямс заявила, что твердо намерена заставить Энди спеть в караоке на Уимблдоне-2011.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Священный Грааль для Ивана Лендла
Пятая часть цикла статей о самых запомнившихся матчах в истории Уимблдона. Об упорстве и нервах Ивана Лендла, о полёте Бориса Беккера, а также о цене ошибок вы узнаете в очередном материале из цикла "10 матчей, которые потрясли Уимблдон".

Андрей Кузнецов: Не могу сказать, что получил удовольствие от игры
Победа чемпиона юниорского Уимблдона-2009 россиянина Андрея Кузнецова в сложном матче первого круга квалификации не только сохранила шансы на выход в основную сетку взрослого турнира, но и дала возможность убедиться, насколько собранно и профессионально Кузнецов подходит к своей работе. После матча теннисист рассказал о некоторых подробностях встречи корреспонденту портала GoTennis.ru.

Уимблдон-2011, квалификация, день первый. Игра на лезвии бритвы
Понедельник, да еще 13-го, для игроков, стартовавших в отборе юбилейного, 125-го Уимблдона, по всем законам магии должен был быть тяжелым днем. Таковым он и оказался для всех, но кому-то тяжким трудом и терпением удалось склонить удачу на свою сторону, а кто-то сразу же очутился за бортом турнира.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Победа и поражение Бьорна Борга
Четвёртая часть цикла публикаций о выдающихся матчах в истории Уимблдона. Как пройти от свиста трибун к их обожанию, как не стать Джоном Бромвичем, и как сыграть один из величайших финалов в истории турнира – читайте в новом материале из цикла «10 матчей, которые потрясли Уимблдон».

"Легенды тенниса в Москве". Без проигравших
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 13.06.2011
В воскресенье 12 июня, когда вся страна отмечала День России, любители тенниса получили еще один праздник - в столице прошел второй по счету турнир "Легенды тенниса в Москве".

На пороге 125-го Уимблдона
На пороге 125-го Уимблдона
Автор: Андрей Романюк, GoTennis.ru | 13.06.2011
Всего за 20-30 последних лет трава, долгие десятилетия служившая, наряду с грунтом, одним из двух основных типов покрытий теннисных кортов, сократила свое присутствие в профессиональном Туре до минимума, фактически превратившись в скромную пятинедельную (а у женщин – и того меньше) полоску, начиная с английского Бирмингема с немецким Халле, и заканчивая Уимблдоном и американским Ньюпортом в WTA и ATP соответственно.

Сестры Уильямс готовы к возвращению
Сестры Уильямс готовы к возвращению (114)
Автор: Александр Максимов | 12.06.2011
Экс-первые ракетки мира сестры Серена и Винус Уильямс наконец-то возвращаются. Их долгожданное и порядком затянувшееся возвращение в большой теннис состоится на турнире категории Premier AEGON International-2011 в Истбурне (Великобритания).

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Джинни Уэйд и Кубок Уимблдона
Третья часть цикла публикаций о самых запомнившихся матчах в истории Уимблдонского турнира. Противостояние Британии и Голландии, уникальное невезение Бетти Стоув и карма британских теннисистов – читайте очередную часть цикла «10 матчей, которые потрясли Уимблдон».

Надаль хочет отдохнуть от тенниса
Надаль хочет отдохнуть от тенниса (17)
Автор: Подготовил Александр Максимов | 11.06.2011
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль после поражения – 7/6(3), 4/6, 1/6 - от француза Жо-Вилфрида Цонга в четвертьфинале AEGON Championships-2011, покинул Лондон и отправится к себе домой, на Мальорку.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Сага льда и пламени
10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Сага льда и пламени
Автор: Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 11.06.2011
Вторая часть цикла «10 матчей, который потрясли Уимблдон». Рассказ о потрясающем по накалу финальном поединке Уимблдона-1977 между Джимми Коннорсом и Бьорном Боргом

Марат Сафин:
Марат Сафин: "Федерер испугался" (13)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 10.06.2011
После пресс-конференции, посвящённой проведению второго по счёту турниру «Легенды тенниса», Марат Сафин дал интервью корреспонденту GoTennis.ru

Горан Иванишевич: «Зимой мне в Москве холодно»
Горан Иванишевич: «Зимой мне в Москве холодно» (1)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 10.06.2011
Участник двух московских турниров «Легенды тенниса», чемпион Уимблдона-2001, хорват Горан Иванишевич любезно согласился ответить на вопросы портала GoTennis.ru.

Борг уверен в победе
Борг уверен в победе (3)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 10.06.2011
В воскресенье, 12 июня, на кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча пройдёт второй по счёту турнир «Легенды» тенниса. На этот раз его формат аналогичен матчам Кубка Дэвиса.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Охота старого волка
10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Охота старого волка (1)
Автор: Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 10.06.2011
Накануне старта Уимблдона портал GoTennis.ru запускает цикл статей о самых запомнившихся матчах в истории турнира.

Сэм Куэрри ответил на вопросы своих поклонников
Сэм Куэрри ответил на вопросы своих поклонников (1)
Автор: Подготовил Денис Кузнецов | 09.06.2011
23-летний американский теннисист Сэм Куэрри ответил на вопросы пользователей Facebook

В воскресенье 5 июня закончился второй в 2011 году турнир "Большого Шлема" - Открытое первенство Франции. Настало время подвести итоги очередного опроса на Портале GoTennis.ru.

Насколько хорошо Джейми Маррей знает своего младшего брата?
Насколько хорошо Джейми Маррей знает своего младшего брата?
Автор: Подготовил Денис Кузнецов | 31.05.2011
Чемпион Уимблдона-2007 в миксте шотландец Джейми Маррей продемонстрировал журналистам официального сайта "Ролан Гаррос" свои знания о карьере собственного младшего брата Энди.

Гаэль Монфис: Сходил бы на рэп-концерт с Кузнецовой. Обожаю ее!
Гаэль Монфис: Сходил бы на рэп-концерт с Кузнецовой. Обожаю ее!
Автор: Подготовил Денис Кузнецов | 28.05.2011
Очередным героем рубрики "Выбери игрока" на официальном сайте Открытого первенства Франции-2011 стал местный теннисист Гаэль Монфис. Предлагаем вашему вниманию выбор Гаэля чтобы…

Жо-Вилфрид Цонга: Тусоваться по ночам надо именно с Маратом Сафиным
Один из самых колоритных теннисистов про-тура француз Жо-Вилфрид Цонга поучаствовал в новой рубрике "Выбери игрока" на официальном сайте "Ролан Гаррос"-2011. Итак, выбор Жо-Вилфрида чтобы...

Выбор Давида Феррера
Выбор Давида Феррера
Автор: Подготовил Денис Кузнецов | 24.05.2011
Очередным героем новой рубрики журналистов официального сайта French Open “Выбери игрока” стал седьмой номер мирового рейтинга испанский теннисист Давид Феррер. Предлагаем вашему вниманию выбор Давида для...

Мельцер: На Каннский фестиваль? Конечно же вместе с Джоковичем!
Полуфиналист Открытого первенства Франции-2010 австрийский теннисист Юрген Мельцер поучаствовал в новой рубрике журналистов официального сайта French Open "Выбери игрока". Юрген рассказал кого из игроков он выбрал бы чтобы...

Топ-5 матчей первого круга
Обозреватель Yahoo Sports Марк Пол в своей статье рассказал о самых интересных поединках стартового раунда Открытого первенства Франции за последние пять лет.

Борг: У Рафы есть все качества для шестой победы на
Шестикратный победитель Открытого первенства Франции легендарный швед Бьорн Борг, впервые после многолетней паузы решивший вновь воочию последить за баталиями на грунтовом турнире "Большого Шлема", отметил, что первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль имеет характер несгибаемого бойца и все возможности для своего шестого триумфа в Париже.