16 июля, понедельник Время на сервере 17:34
Екатерина Иванова: Длительное ожидание начала игры сбило меня с ритма
К сожалению, Иванова не сумела поддержать почин Дьяченко и увеличить российское представительство в основной сетке Уимблдона.

Весна Долонц: То, что первый круг играю с Петровой, воспринимаю как плюс
В дополнение к выступлению на Уимблдоне в одиночке, куда Весна уже попадает по рейтингу, она сумела и в паре, вместе с венгеркой Каталин Малоши, прорваться в главный турнир из квалификации.

Маррей: Не хочу заглядывать дальше своего стартового матча на Уимблдоне-2011
Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей оценил свои перспективы в преддверии старта Уимблдонского первенства, а также сделал общие выводы о последних изменениях в своей игре.

Пока их 128. Обзор результатов жеребьёвки женского турнира Уимблдона
По результатам проведённой в пятницу жеребьёвки Уимблдона, Портал GoTennis.ru делает обзор женской сетки, определяет фавориток и прочие интересные пары первого раунда.

Возняцки выступила в роли корреспондента на пресс-конференции Джоковича
Вторая ракетка мира серб Новак Джокович известен как один из главных весельчаков Тура, но на этот раз Ноле сам стал жертвой розыгрыша.

Уимблдон-2011, квалификация, день шестой. Прорвавшиеся сквозь дождь
С огромным трудом отборочный турнир все-таки удалось завершить в субботу: матчи пришлось останавливать трижды, и существовал немалый риск того, что окончательные результаты могли стать известны лишь в воскресенье.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Битва железных леди
10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Битва железных леди (3)
Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 18.06.2011
Девятая часть цикла "10 матчей, которые потрясли Уимблдон" снова посвящена женскому теннису. Читайте о том, как Винус Уильямс вошла в компанию к Вирджинии Уэйд, как был сыгран самый длинный женский финал, и о том, что общего между сёстрами Уильямс и братьями Кличко, в новом материале на Портале GoTennis.ru.

Сампрас о перспективах теннисистов из Топ-4 на Уимблдоне
Сампрас о перспективах теннисистов из Топ-4 на Уимблдоне (7)
Автор: Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | 18.06.2011
Семикратный чемпион Уимблдона легендарный Пит Сампрас оценил шансы на победу на этом турнире теннисистов из первой четверки мирового рейтинга.

Пока их 128. Обзор результатов жеребьёвки мужского турнира Уимблдона
Вчера прошла жеребьёвка Уимблдонского турнира. Портал GoTennis.ru предлагает обзор турнирной сетки мужского турнира с возможными перспективами игроков.

Федерер: Пит не огорчится, если я превзойду его достижение
Федерер: Пит не огорчится, если я превзойду его достижение (9)
Автор: Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | 18.06.2011
Шестикратный чемпион Уимблдона швейцарец Роджер Федерер рассказал о влиянии легендарного американца Пита Сампраса на свою игру, а также поделился ожиданиями от третьего в сезоне турнира "Большого Шлема".

Уимблдон-2011, квалификация, день пятый. Превратности погоды и… жеребьевки!
Обычность такой местной лондонской достопримечательности, как дождь, совсем не облегчает участи игроков: они вынуждены иногда часами сидеть в ожидании прояснения погоды

Анастасия Родионова: В матче с Плишковой Арина сделала максимум возможного
Арина Родионова уступила молодой чешке Кристине Плишковой в матче за выход в основную сетку Уимблдона. Игру россиянки прокомментировала ее сестра, также известная теннисистка, Анастасия Родионова

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Последнее дело
В восьмой части цикла "10 матчей, которые потрясли Уимблдон", Портал GoTennis.ru рассказывает о пользе wild card, битве великих сеточников, и о том, как сбываются мечты.

Главные потери Уимблдона. Статистика
Главные потери Уимблдона. Статистика
Автор: Подготовил Александр Максимов | 17.06.2011
Экс-первая ракетка мира бельгийская теннисистка Ким Клийстерс стала главной потерей Уимблдона-2011. Напомним, что 28-летняя Ким, занимающая в текущем рейтинге WTA второе место, снялась с третьего в сезоне турнира из серии «Большого Шлема» из-за травы ноги. GoTennis.ru предлагает Вам ознакомиться со всеми главными потерями Уимблдона в 21-м веке.

Стосур готова покорить неприступный для нее Уимблдон
Стосур готова покорить неприступный для нее Уимблдон
Автор: Подготовил Александр Максимов | 17.06.2011
Десятая ракетка мира австралийка Саманта Стосур, похоже, подходит к неудобному для нее Уимблдону во всеоружии. На подготовительных в преддверии старта главного травяного турнира сезона соревнованиях AEGON International-2011 Стосур дошла уже до полуфинала. Накануне в 1/4 финала 27-летняя теннисистка одержала седьмую подряд победу над прошлогодней финалисткой Уимблдона россиянкой Верой Звонарёвой, посеянной в Истбурне под первым номером – 4/6, 7/6(4), 6/4.

Питер Бодо. Выводы по жеребьёвке Уимблдона
Питер Бодо. Выводы по жеребьёвке Уимблдона (2)
Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 16.06.2011
Аналитик tennis.com Питер Бодо рассматривает результаты посева мужского и женского турниров Уимблдона, делает выводы и выдвигает предложения.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Честь теннисной короны
Седьмая часть цикла статей, посвящённых истории Уимблдонского турнира. О том, как снова устоял рекорд Борга, как футбольные гимны помогают теннисистам, и о единственной официальной встрече Пита Сампраса и Роджера Федерера читайте в новой статье из цикла "10 матчей, которые потрясли Уимблдон".

Виталия Дьяченко: С Камерин получился матч-реванш
Уверенная победа россиянки Виталии Дьяченко над итальянкой Марией-Еленой Камерин, а главное, показанная качественная игра, дает надежду на общий успех россиянки в отборочном турнире. После матча теннисистка дала короткое интервью корреспонденту портала GoTennis.ru.

Уимблдон-2011, квалификация, день третий. В рабочем режиме
К среде квалификационный турнир полностью вошел в «колею»: и у мужчин, и у женщин сыграно как минимум по матчу, отсеяны игроки, по каким-либо причинам оказавшиеся не готовыми к серьезной борьбе на самом сложном покрытии в современном теннисе.

Айзнер и Маю освежили воспоминания о своем матче-марафоне на Уимблдоне
Айзнер и Маю освежили воспоминания о своем матче-марафоне на Уимблдоне (8)
Автор: Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | 15.06.2011
Французский теннисист Николя Маю бережно хранит у себя дома пурпурно-желтое полотенце с Уимблдона-2010. Это сувенир с самого долгого матча в истории тенниса, одним из участников которого был Маю.

10 матчей, которые потрясли Уимблдон. Секретные материалы Рихарда Крайчека
Шестая часть цикла "10 матчей, которые потрясли Уимблдон". Читайте в новом материале о человеке, который боялся Иванишевича, но не боялся Сампраса, о том, что видел перед глазами МалиВай Вашингтон, и о главных сенсациях Уимблдона девяностых годов.

Питер Бодо. Двуствольное ружье под названием Уильямс
Питер Бодо. Двуствольное ружье под названием Уильямс (2)
Автор: Подготовил Иван Ваганов, GoTennis.ru | 15.06.2011
Известный теннисный аналитик Питер Бодо рассказал о перспективах сестер Уильямс после их долгожданного возвращения в Тур на этой неделе.

Стив Тиньор. Впереди - неровный газон
Стив Тиньор. Впереди - неровный газон (2)
Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 15.06.2011
Каковы достоинства и недостатки нынешнего календаря? Можно ли прогнозировать Уимблдон на основе завершившегося Ролан Гаррос? Какую форму показывают фавориты на этой неделе? Обозреватель tennis.com Стив Тиньор в своём блоге отвечает на эти и другие вопросы.

Уимблдон-2011, квалификация, день второй. За себя и за парней
Старт матчей женской сетки для россиянок получился на удивление успешным: из семи девушек во второй круг прошли шесть – неудача подстерегла лишь Александру Панову

Нина Братчикова: На траве матч может «перевернуться» в любой момент
Победа россиянки над опытной румынской теннисисткой Иоаной-Ралукой Олару получилась достаточно уверенной, несмотря на то, что во втором сете дело дошло до тай-брейка. После игры Нина поделилась секретами этого успеха с корреспондентом Портала GoTennis.ru