21 июля, суббота Время на сервере 11:01
Саманта Стосур: Мы с Кузнецовой отлично понимаем друг друга
Австралийская теннисистка Саманта Стосур на пресс-конференции после выхода в полуфинал турнира WTA "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о том, как ей удалось обыграть сербку Ану Иванович, а также прокомментировала предстоящий матч против россиянки Светланы Кузнецовой.

Андреас Сеппи: Кукушкин и Голубев в последнее время находятся на подъёме
Итальянский теннисист Андреас Сеппи рассказал о своём выходе в полуфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". Напомним, соперник Андреаса по четвертьфиналу соревнований француз Эдуар Роже-Васслен отказался от продолжения борьбы из повреждения шеи.

Денис Истомин: Против Карловича лучше играть с помощью системы Hawk-Eye
Представитель Узбекистана Денис Истомин в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал о матче против хорвата Иво Карловича во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". Также Истомин прокомментировал совместные выступления с россиянином Михаилом Елгиным в парном разряде.

Симона Халеп: Сувениры куплю в аэропорту
Симона Халеп: Сувениры куплю в аэропорту (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 17.10.2013
Пресс-конференция румынки Симоны Халеп, вышедшей в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" на отказе соперницы - словачки Магдалены Рыбариковой, получилась такой же короткой, как и матч, и оставила некоторое ощущение незавершённости.

Весна Долонц: Московская публика поддерживала меня в каждом матче
Четвертьфиналистка турнира "Банк Москвы Кубок Кремля"-2012 Весна Долонц на этот раз проиграла во втором круге - словачке Даниэле Хантуховой. Однако сербская теннисистка, ещё несколько лет назад выступавшая за Россию, не потеряла обычной своей доброжелательности и оптимизма. В интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru Долонц рассказала, почему она тренируется в Белграде, но в будущем планирует жить в Москве.

Вера Душевина: Мне никто не предлагал сыграть за сборную в Кубке Федерации
Российская теннисистка Вера Душевина в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказала о своих планах на концовку текущего сезона.

Ришар Гаске: У меня хорошие шансы пройти отбор на Итоговый чемпионат АТР
Первая ракетка турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" французский теннисист Ришар Гаске поделился впечатлениями от стартового матча на соревнованиях, а также прокомментировал игру своего следующего соперника россиянина Теймураза Габашвили.

Евгений Донской: У Габашвили будут шансы в матче против Гаске
Российский теннисист Евгений Донской на пресс-конференции после поражения в матче второго круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" от француза Ришара Гаске рассказал о прошедшем поединке.

Михаил Кукушкин: Матч с Феррером на US Open показал, что я на правильном пути
Четвертьфиналист турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" теннисист из Казахстана Михаил Кукушкин в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал об уровне и организации соревнований категории "Челленджер", на которых ему пришлось играть большую часть текущего сезона.

Ана Иванович: Москва - очень романтичный город
Ана Иванович: Москва - очень романтичный город (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 17.10.2013
Сербка Анна Иванович по счёту довольно легко вышла в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", обыграв чешку Клару Закопалову в двух сетах. Однако на пресс-конференции она рассказала, что цифры на табло не отражают реального течения матча.

Теймураз Габашвили: Нужно стараться использовать свои сильные стороны
Российский теннисист Теймураз Габашвили на пресс-конференции после выхода в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о прошедшем матче, в котором он переиграл израильтянина Дуди Селу.

Войти в ту же реку. Четыре теннисных возвращения 2013 года
Войти в ту же реку. Четыре теннисных возвращения 2013 года (4)
Автор: Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 17.10.2013
Сезон 2013 года ознаменовался не только уходом нескольких выдающихся игроков, но и серией неожиданных и приятных возвращений. Сюжетных поворотов, которые заставляют задуматься и поверит, что в этом мире возможны любые чудеса. Почти любые.

Саманта Стосур: Постепенно привыкаю к новой обстановке
Саманта Стосур: Постепенно привыкаю к новой обстановке (1)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 17.10.2013
Австралийская теннисистка Саманта Стосур рассказала о прошедшем поединке второго круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" против француженки Ализе Корне. Напомним, Саманта взяла верх над свой соперницей со счётом 6/4, 6/1.

Роберта Винчи: У нас с Весниной всегда получаются очень сложные матчи
Итальянка Роберта Винчи на пресс-конференции после матча второго раунда турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" против россиянки Елены Весниной, рассказала журналистам о своей победе.

Анастасия Павлюченкова: От трибун исходила положительная энергетика
Россиянка Анастасия Павлюченкова в среду одержала две победы на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" - в одиночном и парном разрядах. Но спортсменка всё равно нашла в себе силы прийти на пресс-конференцию, на которой рассказала о своих матчах.

Владимир Камельзон: Клейбанова - герой нашего времени
Владимир Камельзон: Клейбанова - герой нашего времени (5)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 16.10.2013
Итоги третьего игрового дня турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru прокомментировал заслуженный тренер России и Украины Владимир Камельзон.

Янко Типсаревич: Жаль, что приходится так рано покидать
Сербский теннисист Янко Типсаревич на пресс-конференции после своего поражения от россиянина Карена Хачанова во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" оценил игру своего 17-летнего соперника.

Карен Хачанов: Буду счастлив, если смогу выйти на корт в составе сборной России
Карен Хачанов стал автором одной из самых громких сенсаций турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", обыграв третью ракетку соревнований, серба Янко Типсаревича. В беседе с корреспондентом Портала GoTennis.ru российский теннисист рассказал о своей победе, а также поделился ожиданиями от предстоящих матчей.

Теймураз Габашвили: Удивлён, что провёл на корте два с половиной часа
Российский теннисист Теймураз Габашвили на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о своём самочувствии, а также о сотрудничестве с экс-восьмой ракеткой мира аргентинцем Гильермо Каньясом.

Роджер Федерер и Пол Аннаконе. Разойтись, чтобы стать сильнее
Роджер Федерер и Пол Аннаконе. Разойтись, чтобы стать сильнее (7)
Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 16.10.2013
Роджер Федерер после трёх лет плодотворного сотрудничества объявил о расставании со своим тренером - американцем Полом Аннаконе. Журналисты британского портала The Tennis Space анализируют мотивы швейцарца и приходят к выводу, что он ещё не сказал последнего слова в своей карьере

Алиса Клейбанова: Играю в платьях от Винус Уильямс
Алиса Клейбанова: Играю в платьях от Винус Уильямс (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 16.10.2013
Матч второго круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" против испанки Карлы Суарес Наварро сложился для россиянки Алисы Клейбановой по счёту легче, чем предыдущий. На пресс-конференции московская теннисистка рассказала о том, за счёт чего ей удалось выиграть, и планах на будущий сезон.

Елена Лиховцева: Отказ от игры на
Бывшая пятнадцатая ракетка мира, а ныне один из тренеров сборной России в Кубке Федерации, Елена Лиховцева в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru поделилась впечатлениями от турнира "Банк Москвы Кубок Кремля".

Андрей Голубев: Люблю смотреть советские фильмы
Андрей Голубев: Люблю смотреть советские фильмы (2)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 16.10.2013
Теннисист из Казахстана Андрей Голубев в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru поделился впечатлениями от выхода в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", рассказал о своём отношении к Кубку Дэвиса, а также ответил на блиц-опрос.

Светлана Кузнецова: В конце сезона многие теннисистки сходят с ума
Россиянка Светлана Кузнецова на пресс-конференции после выхода в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о том, за счёт чего ей удалось обыграть шведку Софию Арвидссон, причём один из вопросов ей задала экс-пятнадцатая ракетка мира Елена Лиховцева.

Андрей Кузнецов: Понимал, что нужно будет сыграть за сборную
Российский теннисист Андрей Кузнецов на пресс-конференции после матча первого круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" против Дениса Истомина из Узбекистана рассказал о трудностях перехода из юниорского во взрослый теннис, а также поделился ожиданиями от предстоящего поединка в Кубке Дэвиса против команды ЮАР.