07 декабря, среда Время на сервере 00:52
Теннис: Все новости

Надаль: У меня нет «комплекса Джоковича»

14 мая 2011, 15:30 | Автор: Подготовил Александр Максимов
Надаль: У меня нет «комплекса Джоковича»



Первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль, несмотря на три подряд поражения от своего главного на данный момент соперника в туре серба Новака Джоковича, не просто не боится соперника, но и жаждет новой встречи с ним. Вместе с тем Рафа отводит Ноле роль главного фаворита «Мастерса» Internazionali BNL d'Italia-2011 в Риме.



Испанец, накануне переигравший в четвертьфинале хорвата Марина Чилича, в 1/2 финала встретится с французом Ришаром Гаске, которому он уступил всего четыре сета в их 8-ми предыдущих сражениях. А серба, который в четвертьфинале разгромил шведа Робина Содерлинга, ждет поединок с 4-м номером мировой табели о рангах Энди Марреем из Великобритании.

«Он играет очень хорошо, и он фаворит каждого матча, в котором выходит на корт, - убежден Надаль. - Он обыграл меня в Индиан-Уэллсе, обыграл в Майами и обыграл в Мадриде, но это всё в прошлом. Я снова хотел бы встретиться с ним в финале. Он одолел меня три раза подряд, такое бывает. Не помню, сколько я над ним одержал побед подряд до этого. Сейчас он играет здорово против меня, но до этого я играл против него хорошо. Так что у меня нет


Система Orphus

Комментарии