08 декабря, четверг Время на сервере 17:12
Теннис: Все новости

Павлюченкова: Было здорово увидеть девочку в майке с моим изображением!

03 мая 2011, 18:20 | Автор: Перевод Ивана Ваганова
Павлюченкова: Было здорово увидеть девочку в майке с моим изображением!
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в блоге на своем официальном сайте сообщила о том, что она встречала Пасху с мамой в Барселоне, а также рассказала о последних событиях в своей спортивной жизни.

"Всем привет!

Давно ничего не писала вам, и уже успела соскучиться!

Началась грунтовая часть сезона, и мне это очень нравится! Обожаю играть на грунте, хотя и сформировалась как игрок на хард-кортах.

Пишу вам из Мадрида, это один из моих самых любимых турниров, и с каждым годом он нравится мне все больше, потому что организаторы стараются улучшать условия для теннисистов и болельщиков. Здесь очень приятные болельщики! Было очень приятно видеть увидеть здесь девочку в майке с моим изображением! Сегодня у меня был опыт игры на голубом грунте, это очень необычный и яркий цвет, так что было приятно и весело!

Я нахожусь здесь со своим тренером из академии в Барселоне и с мамой. К сожалению, папа должен был остаться в Москве, чтобы заняться своими делами. И мой тренер тоже не имеет возможности сопровождать меня на всех турнирах.

Мама прилетела в Барселону за два дня до моего отлета в Мадрид, так что мы провели некоторое время вместе и отметили Пасху. Этот праздник много значит для меня и моей семьи, как и для большинства россиян. Она сделала кулич для меня, это наш традиционный пасхальный пирог. И конечно же у нас были крашеные яйца в этот праздник!

В матче Кубка Федерации против Италии у меня возникли некоторые проблемы с плечом, которые затем дали о себе знать в Штутгарте во встрече с Верой Звонарёвой. Я вызывала на корт физиотерапевта, и сразу по окончании того турнира прошла серьезное обследование в Барселоне - теперь мне намного лучше! Огромное спасибо моему физио и врачам! Мне просто нужно быть повнимательнее с плечом. Также большое спасибо моим фанатам в Германии - на церемонии перед своим первым матчем я вышла на корт с девочкой, у которой была моя фотография на футболке, также местные дети поддерживали меня с национальном флагом России! Всегда приятно иметь дополнительную поддержку!

Я счастлива, что мы вышли в финал Кубка Федерации, для меня это первое подобное достижение! Это очень много для меня значит :) Также всегда здорово играть перед своими болельщиками!

В день, когда я прилетела в Москву на матч Кубка Федерации, сразу из аэропорта я поехала на фотосъемку с профессиональным фотографом, приглашенным из Нью-Йорка, было очень здорово! Мне понравилась одежда и вообще все. Съемка предназначалась для нового журнала Russia Tennis Style. Покажу вам фотографии, как только смогу.

Итак, я вышла во второй круг турнира в Мадриде, победив китаянку Зи Жен - 6/0, 6/1. Это был отличный, стабильный матч для меня! В следующем круге я буду играть с Бартоли!

Скоро напишу вам еще!

Настя."

Система Orphus

Комментарии