07 декабря, среда Время на сервере 21:19
Теннис: Все новости

Сара Эррани: Это поражение сплотит нашу команду

17 апреля 2011, 18:29 | Автор: Денис Кузнецов
Сара Эррани: Это поражение сплотит нашу команду


Итальянская теннисистка Сара Эррани пришла на пресс-конференцию после своего поражения от Анастасии Павлюченковой расстроенной и уставшей. Несмотря на поражение Сара осталась довольна своей игрой и поездкой в Москву.

Данный матч не имел турнирного значения и обычно такие поединки проводят в свое удовольствие, вы же с Анастасией устроили настоящую рубку...
- Так получилось, потому что мы обе хотели выиграть. Капитан сказал мне: Играй так, будто счет 2:1 и матч очень важен. Именно из-за этого я приложила все усилия для победы. Что в итоге получилось вы прекрасно знаете.

Вы довольны своей сегодняшней игрой? Сравните этот матч с поединком против Звонарёвой в субботу.
- Сегодняшний матч получился хорошим. Что касается поединка против Веры Звонарёвой, то тогда Вера мне просто не позволила войти в игру. Сегодня был совсем другой поединок. Я провела несколько очень хороших розыгрышей, но и Анастасия играла очень прилично. В целом, я хорошо сыграла на не самом своем любимом покрытии. У меня были шансы, но я ими не воспользовалась.

Многие специалисты считают, что по своему уровню Анастасия Павлюченкова приближается к ТОП-10 мирового рейтинга. Сегодня вы играли против нее, как вам кажется - Анастасия игрок первой десятки?
- Да, она молода, сильна. В этом году она удачно играет и может рассчитывать на попадание в ТОП-10.

Для сборной Италии эту поездку в Москву нельзя назвать успешной. Есть что-то положительное, что лично вы могли бы вынести из этого визита?
- Мне понравилось играть здесь. Для меня это был новый опыт, ведь раньше мне никогда не доводилось проводить сразу два одиночных матча. Мне очень нравится находиться в составе команды. Я люблю играть за свою страну независимо от результата.

Неудачи сплачивают людей. Это поражение сплотило вашу команду?
- Думаю, что да. Тот факт, что мы провели эту неделю вместе, определенно сплотил нас.

Система Orphus

Комментарии