11 декабря, воскресенье Время на сервере 03:20
Теннис: Все новости

Роберта Винчи: «Я не теряла концентрацию до конца матча»

16 апреля 2011, 18:36 | Автор: Яков Чудаков
Роберта Винчи: «Я не теряла концентрацию до конца матча»


Как ни странно, пришедшие на пресс-конференцию по итогам первого дня Кубка Федерации капитан гостей Коррадо Бараццутти и Роберта Винчи не выглядели расстроенными. Хотя Роберта, первый номер гостей, могла, казалось, сетовать на судьбу, а второй — Сара Эррани — проиграла, что называется, в одну калитку.

- Роберта, повлиял ли на вас исход первого матча, и не счёт, а в первую очередь быстрота, с которой победила Звонарёва?
- Особого влияния не было: Саре пришлось сегодня тяжело. Я же была сконцентрирована на протяжении всего матча. А что будет завтра, посмотрим.

- Чем вы объясняете такое большое — по 35 — число невынужденных ошибок и с вашей стороны, и со стороны соперницы?
- Этот корт очень быстрый. Здесь не получаются длительные розыгрыши. К тому же мы обе играем в атакующей и агрессивной манере. Отсюда и ошибки.

- Синьор Бараццутти, чувствуете ли Вы разочарование от итогов сегодняшних матчей?
- Нет. Конечно, я недоволен результатом, но не могу сказать, что разочарован самой игрой. Наши девушки старались и сделали всё, чтобы победить. Уверен, что завтра они поведут себя так же. К тому же мы встречаемся с очень сильной сборной. Звонарёва — третья ракетка мира. А Кузнецова — победительница двух турниров «Большого шлема». Это великие теннисистки. Тем не менее, думаю, что и завтра мои девушки приложат максимум усилий для победы.

Система Orphus

Комментарии