11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:04
Теннис: Все новости

Кузнецова и Медина-Гарригес прогулялись по побережью Андалусии (фото)

05 апреля 2011, 18:13 | Автор: Подготовил Александр Максимов
Кузнецова и Медина-Гарригес прогулялись по побережью Андалусии (фото)


Экс-вторая ракетка мира российская теннисистка Светлана Кузнецова и испанка Анабель Медина-Гарригес за день до старта на турнире Andalucia Tennis Experience-2011 в испанской Марбелье совершили экскурсию по городу. Причем осмотром достопримечательностей самого города дело не ограничилось, спортсменки прогулялись по Андалусийскому побережью и отведали многочисленные деликатесы и яства местной кухни.

Днем теннисистки прошлись по историческому центру города, а также по многочисленным улочкам, ведущим к нему. Кузнецова, которая ранее жила и тренировалась в Испании, но еще никогда не была в Марбелье, призналась, что «просто поражена красотой этого места».

В отличие от Светланы, уроженка Валенсии Ана Исабель (именно так полностью произносится имя испанки, - прим. ред.) ранее частенько бывала в Марбелье и даже играла на местном турнире. Медина-Гарригес дважды принимала участие в Andalucia Tennis Experience – в 2009-м и 2010-м годах. В прошлом сезоне она проиграла здесь уже во втором круге, а в сезоне-2009 дошла до полуфинала.

«Да, я была здесь прежде, но у меня, в силу загруженности графика, не было времени вот так вот прогуляться по старинному центру города и полюбоваться его красотами», - отметила испанка.

В частности, теннисистки посетили Plaza de los Naranjos – «Апельсиновую  площадь» с фонтаном XVII века и цитрусовыми деревьями, остатки Мавританского Замка (the Moorish Castle) и Церковную площадь (Plaza de la Iglesia). Ну и, конечно, какая же женщина не посетит магазины и сувенирные лавки! Сказано – сделано!

Фото: www.andaluciatennis.com

Насытившись местными пейзажами, спортсменки решили насытить и свои желудки и отправились на ужин в один из самых популярных среди туристов местных ресторанов. Там они отведали местные закуски, а также самостоятельно отрезали себе по куску от огромной свиной рульки. Несмотря на некоторую изначальную неловкость, Кузнецова, в дальнейшем приноровившись, довольно быстро и профессионально справилась с разделочным ножом.

В данный момент на центральном корте Andalucia Tennis Experience-2011 вторая сеяная здесь Кузнецова проводит матч стартового раунде против малоизвестного «квалифая» из Германии Моны Бартель. Недавно завершился стартовый сет, который Кузнецова отдала – 4/6. Причем она уступала по ходу партии – 0/4, а в 10-м гейме при счете 4/5 не реализовала четыре брейк-пойнта.

Система Orphus

Комментарии