05 декабря, понедельник Время на сервере 11:37
Теннис: Все новости

Серена Уильямс (без гипса) появилась на красной дорожке Оскара-2011 (фото)

28 февраля 2011, 23:22 | Автор: Подготовил Александр Максимов
Серена Уильямс (без гипса) появилась на красной дорожке Оскара-2011 (фото)


Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс, которая продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы правой ноги, в воскресенье появилась на красной ковровой дорожке 83-й по счету церемонии вручения главных наград мира кино – золотых статуэток «Оскар». В частности, 29-летняя Уильямс-младшая была замечена на ежегодной «оскаровской» вечеринке Элтона Джона Elton John's Academy Awards, а также на ежегодной вечеринке журнала Vanity Fair - Vanity Fair Oscar Party, которая традиционно проходит после вручения премии «Оскар». Причем Серена была без своего, ставшего уже традиционным гипса.

Вечер воскресенья начался для Серены с традиционного мероприятия, организованного фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом (Elton John AIDS Foundation Academy Award Party). На нем Уильямс появилась в черном роскошном платье - «Черный Лебедь», скрывавшим ее ноги. Все, конечно же, желали увидеть, что на ногах у теннисистки.

Фото: Getty Images

«Мне наконец-то сняли гипс несколько дней назад. Я носила его в течение долгих месяцев, поэтому я очень счастлива, - сказала Серена в интервью изданию New York Post. – Моя нога чувствует себя великолепно, я незамедлительно приступаю в тренировкам и намерена вернуться в тур к старту «Ролан Гаррос»-2011».

На саму же церемонию вручения Оскара Уильямс пришла в другом наряде – не менее роскошном платье розового цвета. Оба платья произвели фурор, правда, было отмечено, что черное платье «было лучше».

Столь длинные платья Серена одела потому, что пока не может носить туфли на каблуках. «Мне пока нельзя носить туфли на каблуках, но я с нетерпением жду момента, когда снова смогу это сделать», - отметила Серена.

На вручении Оскара-2011 Серена была замечена в окружении голливудских знаменитостей, таких как американский кинорежиссер Бретт Рэтнер и известный актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер – Питер Фонда.

Система Orphus

Комментарии