05 декабря, понедельник Время на сервере 11:36
Теннис: Все новости

Стараче принял извинения от «Руки Божьей»

18 марта 2008, 18:45
mrdnbb.jpg

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона принес публичные извинения итальянскому теннисисту Потито Стараче за свое недостойное поведение во время поединка 1/4 финала турнира Buenos Aires Open в Буэной-Айресе и в качестве примирения подарил ему футболку со своим автографом.

Напомним, что в феврале этого года первая ракетка Италии Стараче, занимающий в текущем рейтинге АТР 34-е место, едва не напал на Марадону, который пришел поболеть за соперника Потито по тому матчу, аргентинца Давида Налбандяна.

Итальянец объяснил свой поступок тем, что Марадона постоянно оскорблял его во время встречи, которую Стараче, кстати, проиграл - 6/4, 6/7, 4/6. До серьезной драки дело тогда не дошло, но Потито попросил выпроводить опального футболиста со стадиона, сказав, что в противном случае «врежет ему по зубам ракеткой».

На днях Стараче - фанат итальянского футбольного клуба «Наполи», в котором прошли лучшие годы карьеры футболиста Марадоны, получил от аргентинца футболку национальной сборной под номером «10», в которой Диего выиграл чемпионат мира 1986 года. Именно после того мундиаля он получил свое самое знаменитое прозвище: «Рука Божья» за то, что в четвертьфинале забил рукой победный мяч в ворота англичан.

«Да, на турнире в Буэнос-Айресе он (Марадона) вел себя ?

Система Orphus

Комментарии