09 декабря, пятница Время на сервере 03:06
Теннис: Все новости

Надаль будет щеголять на «Ролан Гаррос» в супердорогих часах Richard Mille

11 марта 2010, 13:40 | Автор: Перевод Александр Максимов
Надаль будет щеголять на «Ролан Гаррос» в супердорогих часах Richard Mille



Испанский теннисист Рафаэль Надаль всего за один год полностью поменял свой имидж. Оставив футболки без рукавов и капри, он облачился в тенниски и обычные шорты, почти как у его главного конкурента в АТР Tour швейцарца Роджера Федерера, только более яркие и красочные. На French Open соперничество Федерера и Надаля длится с 2005 года, и в этом сезоне у них будет больше общего, помимо формы от производителя спортивной экипировки Nike.

Список спонсоров 6-кратного чемпиона турниров «Большого Шлема», 4-кратного триумфатора «Ролан Гаррос» пополнился известной часовой маркой из Швейцарии Richard Mille. На втором в сезоне турнире из серии Grand Slam 23-летний Рафа будет щеголять в часах стоимостью €285,000.

Фото: Imago

Напомним, что Роджер Федерер уже давно сотрудничает с известной швейцарской маркой часов Rolex – главным спонсором «Мастерса» в Монте-Карло. В часах от Rolex Роджер часто появляется на Уимблдоне. Другой пример, знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс уже давно является «лицом» другой известной часовой компании Tag Heuer.

Роджер Федерер

Планируется, что для Надаля Richard Mille разработает и будет выпускать эксклюзивную линию часов, как это раньше было сделано для бразильского гонщика «Формулы-1» из команды «Скудерия Феррари» Филипе Массы.

Филипе Масса

Что касается Надаля, то в данный момент испанец готовится к своему первому турниру после Australian Open-2010 – «Мастерсу» BNP Paribas Open-2010 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния). Вот что Рафа написал на своем Facebook:

«Я в Индиан-Уэллсе уже со вчерашнего дня (со вторника 9 марта). Из-за смены часовых поясов каждое утро я встаю в 6 часов утра. В 8:00 я приступаю к тренировкам. Позже я выложу видео своего прибытия», - пишет Рафа.

Вместе с Надалем в Индиан-Уэллс прибыл его друг и тренер Франсис Рог. Также во вторник с еще одним своим другом – Томеу Сальвой Рафа, воспользовавшись немногочисленным свободным временем, успел поиграть в гольф.

Источник: Marca


Система Orphus

Комментарии