02 декабря, пятница Время на сервере 23:01
Теннис: Все новости

С корта на подиум

17 марта 2008, 11:11
С корта на подиум


В воскресенье 16 марта на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) состоялся импровизированный показ мод. На подиум вышли ведущие теннисисты мира, которые не были задействованы в матчах седьмого дня соревнований. Среди них – 15-й номер рейтинга АТР испанец Томми Робредо, четвертая ракетка мира сербка Елена Янкович, победительницы первого в сезоне турнира «Большого шлема» - Australian Open-2008 в женском парном разряде сестры Екатерина и Алёна Бондаренко из Украины, а также триумфаторы Открытого чемпионата Австралии этого года в мужском парном разряде израильтяне Энди Рам и Джонатан Эрлих.

Что касается Янкович, то она в очередной раз доказала, что в ее жизни помимо тенниса есть и другие серьезные увлечения. Напомним, что еще во время Australian Open-2008 23-летняя сербка заявила, что в ее планы на ближайшее будущее входит окончить курсы актерского мастерства. «Да, я очень хочу поступить на курсы, - сказала она тогда. - Многие люди говорят, что у меня есть харизма и хорошее чувство юмора. К тому же я неплохо выгляжу перед камерой. Кто знает, может быть, это мое призвание?».

Возможно, принять такое судьбоносное решение одну из самых интересных теннисисток  Sony Ericsson WTA Tour побудили съемки в телешоу, которое делает для телевидения компания Reebok Entertainment. Это произошло в конце прошлого года. В шоу Framed («Сфабриковано») снимаются спортсмены, связанные коммерческими соглашениями с компанией Reebok.

«Мне очень понравилась идея проекта. Особенно в том аспекте, что это абсолютно новое занятие для меня, - сказала тогда Янкович. - Съемки во Framed дали мне возможность рассказать свою историю моим поклонникам. На корте я бываю довольно экспрессивна, но болельщики не видят всю картину целиком. Шоу откроет окошко в мою жизнь и даст возможность узнать, какова я на самом деле».

Полный фоторепортаж с показа мод теннисистами в Индиа-Уэллсе представлен в нашей фотогалерее.

Система Orphus

Комментарии